Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 14

    Kulinarium

    „Eine gewisse Härte muss man haben“

    Chefs TalK Dirk Luther und Tim Raue sind mit allen Wassern gewaschene Spitzenmänner am Herd. Michelin-Sterne würden sie nie zurückgeben und Tim Raue würde gern Philippinos einstellen.

    Spektakulär war vor Kurzem die Nachricht, dass der französische Meisterkoch Sébastien Bras für sein Restaurant Le Suquet freiwillig die drei Michelin-Sterne abgibt (AHGZ berichtete). Via Facebook verkündete er per Video, dass er in Zukunft vom Gui

    [6038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 1,3

    Seite 1, Diese Woche

    Michelin verteilt großzügig Sterne

    Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

    STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit z

    [7995 Zeichen] € 5,75