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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

    Metropole Berlin

    Gastro-Szene Berlin bebt

    Schließungen Die Gastronomie in der Hauptstadt ist in Bewegung. Nach vielen Neueröffnungen gibt es nun zahlreiche Schließungen und personelle Veränderungen. Die Beweggründe sind unterschiedlich.

    Berlin. Nachdem in den letzten Monaten interessante Restaurant-Neueröffnungen wie das Slate, das Schwein, Charlotte&Fritz oder das Savu das Bild der Berliner Gastrolandschaft beherrscht haben, sind es nun die Schließungen. So hat Karl Wannemacher sei

    [3802 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 22,23,24,25

    GameChanger

    Tim Raue Das ’Enfant terrible‘

    „Schreien, heulen, Champagner spritzen“

    Herr Raue, stehen Sie eigentlich gern vor der Kamera? Nein, gar nicht. Tatsächlich? Schüchtern sind Sie ja nicht. Das ist nicht mein Ding. Ein Tag vor der Kamera ist für mich so anstrengend wie eine Woche kochen. Bei den Dreharbeiten für

    [16023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 24

    Metropole Berlin

    Brasserie Colette Tim Raue startet an drittem Standort, dieses Mal in Berlin

    Berlin. Nahe des KadeWe in der Passauer Straße hat die Brasserie Colette Tim Raue geöffnet. Es ist nach München und Konstanz der dritte Standort des Konzepts. Als Berater der Tertianum Premium Residences zeichnet Raue (Foto) für die kulinarische Konz

    [1001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 1

    Seite 1

    Tim Raue arbeitet mit Seniorenheim

    Berlin. Der Berliner 2-Sterne-Koch Tim Raue ist kulinarischer Berater der Seniorenresidenzen der Marke Tertianum. Raue zeichnet für die Konzeption dreier neuer Restaurants in Tertianum Premium Residences verantwortlich. Sie sind im Stil einer französ

    [599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Raue-Lunch für junge Gründer

    Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

    BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet. Au

    [3857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Raue-Lunch für junge Gründer

    Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

    BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet

    [3857 Zeichen] € 5,75