Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 054

    Schwerpunkt Frischetrio

    "Wir müssen stets am Puls der Zeit sein"

    Elke Moebius und Hans Werner Reinhard zum Intermessen-Konzept, zum diesjährigen Leitthema "Nachhaltigkeit und CSR" und zu den Trends in den Hallen

    Herr Reinhard, nach Herrn Niedergökers Verabschiedung im Frühjahr hat die Messe Düsseldorf Sie zum stellvertretenden Geschäftsführer berufen und ihr operatives Geschäft neu aufgestellt. Verraten Sie uns wie? Bis dato habe ich als Bereichsleiter der Mess

    [8391 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 057

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Mehr Profil mit Frische und Feinkost

    Intermopro, Intercool und Intermeat geben konzentrierten internationalen Angebotsüberblick - Premiere für Sonderschau "Bio"

    Düsseldorf. Über 950 Aussteller aus aller Welt präsentieren ab Sonntag, den 28. September, in den Düsseldorfer Messehallen auf rund 40000 qm Nettofläche ihr Angebot dem internationalen Fachpublikum. Bei allen drei Spezialmessen sind Top-Namen der Branche

    [3030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 058

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    "Alternative Trendsortimente kennen lernen"

    Wilhelm Niedergöker und Elke Moebius zu Neuem und Neuheiten, Sonderschauen und Rahmenprogramm

    Herr Niedergöker, kann die Messe Düsseldorf alteingesessene Frischetrio- und Hogatec-Besucher bei den diesjährigen Veranstaltungen mit etwas Neuem überraschen? Intermopro, Intercool und Intermeat bieten drei übersichtliche und kompakt gegliederte Fachmes

    [7566 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 003

    Seite 3

    Neuheiten und Trends

    Wer stellt wo was aus? - Vorschau auf die Inter-Fachmessen

    Düsseldorf, 14. September. Geht es um Qualität, Neuheiten und Trends in Sachen Molkereiprodukte, Tiefkühlkost, Fleisch und Wurst, bietet Düsseldorf den Einkaufsexperten aus dem Handel vom 24. bis 27. September sicher die richtige Plattform. Über 900 Auss

    [2011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 057

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Ein Messebesuch mit Mehrwert

    Neuheiten und Trends bei Mopro, TK, Fleisch & Wurst und Außer-Haus-Verzehr - Verknüpfung mit der Gastromesse Hogatec

    Düsseldorf, 14. September. Geht es um Qualität, Kompetenz, Neuheiten und Trends in Sachen Molkereiprodukte, Tiefkühlkost, Fleisch und Wurst, dann bietet Düsseldorf in der letzten Septemberwoche sicher die richtige Plattform. Über 900 Aussteller aus aller

    [4080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 058

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    "Wir sind optimistisch, weil unser Konzept aufgegangen ist"

    Wilhelm Niedergöker und Angelika Skornja zu Neuerungen, Trends, Innovationen und Rahmenprogramm rund um die drei Foodmessen und die Hogatec

    Lebensmittel Zeitung: Müssen sich die Besucher in diesem Jahr auf wesentliche Veränderungen bei Frische-Trio und Hogatec einrichten? Wilhelm Niedergöker: Nach wie vor spielen bei der InterMopro/InterCool/InterMeat Qualität, Kompetenz, Marketingkonzepte u

    [9038 Zeichen] € 5,75