Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 054

    Schwerpunkt Frischetrio

    "Wir müssen stets am Puls der Zeit sein"

    Elke Moebius und Hans Werner Reinhard zum Intermessen-Konzept, zum diesjährigen Leitthema "Nachhaltigkeit und CSR" und zu den Trends in den Hallen

    Herr Reinhard, nach Herrn Niedergökers Verabschiedung im Frühjahr hat die Messe Düsseldorf Sie zum stellvertretenden Geschäftsführer berufen und ihr operatives Geschäft neu aufgestellt. Verraten Sie uns wie? Bis dato habe ich als Bereichsleiter der Mess

    [8391 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 057

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Ein Messebesuch mit Mehrwert

    Neuheiten und Trends bei Mopro, TK, Fleisch & Wurst und Außer-Haus-Verzehr - Verknüpfung mit der Gastromesse Hogatec

    Düsseldorf, 14. September. Geht es um Qualität, Kompetenz, Neuheiten und Trends in Sachen Molkereiprodukte, Tiefkühlkost, Fleisch und Wurst, dann bietet Düsseldorf in der letzten Septemberwoche sicher die richtige Plattform. Über 900 Aussteller aus aller

    [4080 Zeichen] € 5,75