Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

15 + 25 = Elverfeld

Kulinarische Meisterleistung und berufliche Stringenz: Sven Elverfeld verteidigt im Restaurant Aqua seit 15 Jahren drei Michelin-Sterne und hält seit 25 Jahren dem Wolfsburger Ritz-Carlton die Treue.

[11475 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder aus dem Aqua und vom Team um Sven Elverfeld gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

LEADERS CLUB AWARD 2023

Krefeld freut sich wie Bolle

Aus sechs erfolgsträchtigen Locations und Projekten wurde das Purino vom Niederrhein zum Sieger gewählt.

In Bremen verlieh der Leaders Club Deutschland in diesem Jahr seine renommierte Auszeichnung, den Leaders Club Award. Namhafte Gewinner in der Vergangenheit machen den Stellenwert des Preises deutlich – als herausragende Anerkennung für beispielhafte

[3350 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Award-Gala gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 20

service karriere

BOCUSE D’OR GERMANY

Marvin Böhm glänzt

Jubel im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt. Für den Koch aus Wolfsburg ist es nicht der erste Triumph.

[5725 Zeichen] Tooltip
Ein Porträt über Marvin Böhm vom Frühjahr dieses Jahres lesen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

ideentour

BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

„Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

[11838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 16,17

ideentour gastromarkt

Der König der Kantstraße

The Duc Ngo kam als Flüchtlingskind nach Berlin. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik, der auch in der Hotellerie und fernab der Hauptstadt Flagge zeigt: Eine Erfolgsgeschichte.

[10556 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu The Duc Ngo, seinen Betrieben und seiner Küche gibt es hier.
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 78,79,80,81,82,83

Titelthema Preisträger

„Ich bin ein  Welt-Mensch“

Dem diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises war der Erfolg nicht in die Wiege gelegt. Er kam als Flüchtlingskind nach Deutschland. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik: The Duc Ngo.

[10640 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 18,19

Event

Die Goldene Palme geht nach Rust

Zum 20. Mal wurde der Leaders Club Award vergeben – diesmal in Essen auf dem Gelände der Zeche Zollverein. Sechs Gastro-Konzepte hatte die Jury aus Leaders-Club-Expertinnen und -Experten in das Finale gehoben.

[2530 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Verleihung finden Sie hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

szene

LEADERS CLUB AWARD

Ein Preis für den Park und ein scheidender Präsident

Familientreffen auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen: Rund 400 Branchenkenner trafen sich bei der Vergabe der Leaders Club Awards. Die Gewinner des renommierten Preises (er wurde zum 20. Mal vergeben) wurden auf der Veranstaltung per Live-Vo

[842 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Vergabe der Leaders Club Awards gibt‘s hier.
€ 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 74,75

Ehrenpreisträgerin Ingrid Hartges

Die Löwin

Der Ehrenpreis für außergewöhnliches Engagement für die Branche in der Pandemie wurde an die Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbandes, Ingrid Hartges, verliehen.

[2442 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

 
weiter