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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Single Malt schlägt Prosecco

    Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

    STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. Schot

    [6061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Single Malt schlägt Prosecco

    Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

    STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. S

    [6061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 008

    Meinung

    Deutsche Cocktail-Meisterschaft

    Konkurrenz für Hugo und Spritz

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Am liebsten würde ich Aperol Spritz und Hugo von der Karte nehmen“. Was ein Stuttgarter Barkeeper während der Deutschen Cocktail-Meisterschaft sagte, dürfte den meisten seiner Kollegen aus der Seele sprechen. Denn die Mixtur ist recht simpel, die Zutaten

    [1942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 8

    Meinung

    Deutsche Cocktail-Meisterschaft

    Konkurrenz für Hugo und Spritz

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Am liebsten würde ich Aperol Spritz und Hugo von der Karte nehmen“. Was ein Stuttgarter Barkeeper während der Deutschen Cocktail-Meisterschaft sagte, dürfte den meisten seiner Kollegen aus der Seele sprechen. Denn die Mixtur ist recht simpel, die Zut

    [1942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 015 bis 016

    Management und Praxis

    Die Heimat im Glas

    Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

    Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwaben

    [7133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Durstlöscher: Liebling Bier

    Trotz leicht rückläufiger Zahlen bleibt Bier begehrt / Gastronomen setzen auf regionale Erzeugnisse

    STUTTGART. Die Serie reißt nicht ab: 2Prozent weniger Bier haben die deutschen Brauer nach Angaben des Statistischen Bundesamts hierzulande im ersten Quartal 2011 abgesetzt. Für die Brauwirtschaft eine ernüchternde Entwicklung, die seit Jahren anhält. Do

    [8125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Trinken ist auch Kopfsache

    Getränke-Trends: Regionalität, Nachhaltigkeit und Gesundheit heißen die Trümpfe / Hersteller nehmen Bedürfnisse der Verbraucher unter die Lupe

    Stuttgart. Heimat und der Blick über den Tellerrand, Gesundheit, Nachhaltigkeit und faire Produkte sind wichtige Themen, wenn es um Getränke geht. Das behauptet das Zukunftsinstitut mit Sitz in Kelkheim. Trends, die sich auf der weltgrößten F&B-Messe Anu

    [4818 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.06.2008 Seite 008

    der hotelier

    "Getränke mit gesundem Image boomen"

    Die Lifestyle-Welle rollt - auch auf dem Markt der alkoholfreien Getränke. Gesundheit und Fitness wird für die Deutschen immer wichtiger. Gastronomen und Hoteliers sollten zielgruppengerechte Konzepte ausarbeiten. Bei alkoholfreien Getränken punkten

    Jugendliche sind auf dem Alkoholtrip. Welche Chancen haben alkoholfreie Getränke bei dieser ausgehfreudigen Zielgruppe? Ulrich Pilz: Diese Aussage ist eine zweischneidige Sache. Jugendliche sind auch sehr gesundheitsbewusst und sportbegeistert. Genau da

    [19778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 018

    Praxis Produkt & Dienstleistung

    Trends aus dem Fass und aus der Flasche

    AHGZ, 18.3.06 HAMBURG Die Internorga entwickelt sich zunehmend zur Infobörse für den Beverage-Bereich. Flagge zeigten nicht nur Brauereien, Brunnen und Safthersteller, sondern auch viele Getränkefachgroßhändler. Innovationen kamen in diesem Jahr vor alle

    [8415 Zeichen] € 5,75