Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 30,31,32,33

interview

„Wir bleiben die Nr. 1“

Ob Hofmanns-Akquise oder Einstieg in die urbane Lifestyle-Gastronomie: Die Compass Group hat die Weichen auf Wachstum gestellt. Ein Gespräch mit CEO Dr. Christian Funk über die neue Denke im Catering, bereits erreichte Meilensteine und den großen Challenge „Wertewandel“. Nebenbei verrät der Manager, warum die Compass Group die Nr. 1 im Markt bleiben wird.

[14635 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 16,17,18

interview

„Markt nicht in ein Korsett zwängen“

Im Interview spricht Dr. Stefan Hartmann, Vorsitzender des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie, über die unsägliche Mehrwertsteuer-Debatte, warum Cem Özdemirs Ernährungsstrategie scheitern könnte und was die Politik jetzt machen sollte.

[11797 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 70,71,72,73

Interview

Wettbewerb fair sichern

Seit 2003 gilt für die Außer-Haus-Verpflegung: Wer für die Gäste Bio anbietet und dies auslobt, braucht eine Bio-Zertifizierung. Mit dem Öko-Landbaugesetz wurde damals festgelegt, dass auch Gastronomen die europäische Bio-Verordnung, das Grundgesetz für die Bio-Branche, einhalten müssen.

[14009 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 43,44,45

Special Bio jetzt!

Fakten-Check Bio

Zu teuer, zu aufwendig und dann noch diese Bio-Zertifizierung – die Vorurteile gegenüber dem Einsatz von Bio-Food halten sich hartnäckig. Was dahintersteckt und wie Gastro-Profis die Hürden am besten nehmen, verrät unser Experten-Check.

[12419 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 58,59

Handel

„Eine Katastrophe für die Wertschöpfungskette“

Der Handel hat einen guten Überblick, welche Probleme die Corona-Krise bei Herstellern und Partnern verursacht. Intergast-Chef Ralf Lambert über die Folgen des zweiten Lockdowns und warum die Versorgungssicherheit auf dem Spiel steht.

[7114 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 56,57,58,59,60,61

Messe

Gastro-Hotspot des Jahres

„Dranbleiben“ lautet das Motto der 93. Ausgabe der Internorga in Hamburg. Gut 1.300 Aussteller laden vom 15. bis 19. März zum Trendscouten ein.

[13228 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 78,79,80,81

Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[12838 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 62,63,64,65

Messe

Impulsgeber mit Tradition

Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Gastro-Leitmesse mit neuen Event-Formaten. On top servieren 1.300 Aussteller dem Fachpublikum ein Bündel an Innovationen. Ein Vorgeschmack.

[9971 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 41,42,43

Special Der Geschmack der Region! Interview

„Regional ist en vogue“

„Die Gastronomie muss sich neu erfinden“, ist Gunther Hirschfelder überzeugt. Der Regensburger Kulturwissenschaftler über den Boom regionaler Lebensmittel, die Generation der 18- bis 30-Jährigen und den Erfolg der Foodtrucks.

[11008 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 57,58,59

Special Der Geschmack der Region! Interview

„Regional ist en vogue“

„Die Gastronomie muss sich neu erfinden“, ist Gunther Hirschfelder überzeugt. Der Regensburger Kulturwissenschaftler über den Boom regionaler Lebensmittel, die Generation der 18- bis 30-Jährigen und den Erfolg der Foodtrucks.

[11008 Zeichen] € 5,75

 
weiter