Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 26

Regional Ost

Brandenburg

Frühe Werbung für den Beruf lohnt sich

Recruiting Kümmert sich schon früh um Nachwuchs: Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in Zossen. Er lud eine 6. Klasse ins Hotel.

Zossen. Weil man angesichts der prekären Personalsituation im Gastgewerbe nicht früh genug damit anfangen kann, für gastronomische Berufe zu werben, hat Hotelchef Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in Zossen die Schüler der 6. Klasse der Grundschul

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Rocket’s kommt nach Leipzig Leipzig. Die irische Burgermarke Rocket’s will ihren deutschlandweit zweiten Standort am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen. Das gab das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Areas Deutschland bekannt, das zur französischen Elio

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 33

Regional Ost

Brandenburg

Köche-Nationalmannschaft trainierte im Spreewald

Wettbewerb Das Trainingscamp im Bleiche Resort & Spa war eine Bewährungsprobe für Gäste und Gastgeber.

Burg (Spreewald). Nur noch Wochen sind es bis zum Culinary World Cup, der Weltmeisterschaft der Köche, die vom 24. bis 28. November in Luxemburg stattfindet. Anlass genug für die deutsche Nationalmannschaft der Köche sich in der neuen Gourmet-Küche d

[2019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg

Petersberg, wir kommen!

Nachwuchswettbewerb Bei der Brandenburger Landesjugendmeisterschaft im Gastgewerbe haben diesmal die Männer die Nase vorn.

Teltow. Im Gegensatz zu den Vorjahren gaben bei den diesjährigen Brandenburger Landesjugendmeisterschaften die Männer den Ton an. Sie stellten nicht nur alle Sieger, sondern waren auch bei den Teilnehmern gegenüber der weiblichen Konkurrenz in der Me

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

DEHOGA Sachsen „empfiehlt“ Ausbilder

Marketing Der DEHOGA Sachsen will die Nachwuchsarbeit verbessern und hat das Qualitätslabel „Empfohlener Ausbildungsbetrieb“ eingeführt.

Dresden. Mit der Einführung des Qualitätslabels „Empfohlener Ausbildungsbetrieb“ will der DEHOGA Sachsen die Attraktivität der Ausbildung in der Branche fördern und seine Ausbildungsbetriebe bei der Gewinnung von Azubis sowie im Marketing unterstütze

[1938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Grünzeugs neu in Leipzig Leipzig. In den Höfen am Brühl in Leipzig hat eine Filiale des Dresdner Franchise- und Green-Fastfood-Konzepts Grünzeugs eröffnet. Franchisenehmer ist David Papst, der bereits eine Filiale in Erfurt betreibt. Im Angebot: S

[1090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Azubis laden zum Elternabend ins Kongresshotel Potsdam ein

Ausbildung Bei der Veranstaltung zeigen die Hotel-Azubis jährlich ihr Können. Auch sonst wird im Hotel einiges für den Fachkräftenachwuchs getan.

Potsdam. „Ich war sehr stolz, meinen Eltern, die extra aus Barcelona angereist sind, meinen Ausbildungsbetrieb zeigen zu können“, sagt Hector Bassas Marin. Der Hotelfachmann-Azubi im zweiten Lehrjahr kommt aus Spanien. Und wie die anderen 25 Azubis d

[1961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Lehre weniger gefragt Laut dem Berufsbildungsbericht 2015 der Bundesregierung für das Ausbildungsjahr 2013/2014 ist die Zahl der neu abgeschlossenen Ausbildungsverträge um 1,4 Prozent auf rund 522.200 gesunken. Gründe dafür seien die rückläufigen

[2053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Gesucht: Azubis für die Gastronomie

Nachwuchs In Brandenburg bleiben immer mehr Ausbildungsplätze unbesetzt / Verband wirbt mit Azubi-Tagen

POTSDAM. Besonders Hotels und Gaststätten haben es in Brandenburg schwer, geeignete Lehrlinge zu finden. Wie die Arbeitsagentur jetzt mitteilte, waren Ende September 2014 noch 1310 betriebliche Lehrstellen unbesetzt, viele davon in der Gastronomie. „An d

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Gesucht: Azubis für die Gastronomie

Nachwuchs In Brandenburg bleiben immer mehr Ausbildungsplätze unbesetzt / Verband wirbt mit Azubi-Tagen

POTSDAM. Besonders Hotels und Gaststätten haben es in Brandenburg schwer, geeignete Lehrlinge zu finden. Wie die Arbeitsagentur jetzt mitteilte, waren Ende September 2014 noch 1310 betriebliche Lehrstellen unbesetzt, viele davon in der Gastronomie. „

[1582 Zeichen] € 5,75

 
weiter