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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 001

Frischware

Interesse an Westpartner

Fleischkontor wirbt um Partner - Info-Tagung gut besucht

Ho. Frankfurt, 30. September. Die Fleischwarenbranche zeigt Interesse am Rohwarenbewirtschaftungssystem der Westpartner Fleischkontor GmbH, einer gemeinsamen Gesellschaft von Stockmeyer AG und Westfleisch eG. In der vergangenen Woche informierten sich 2

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 026

Frischware

Dumeco verschärft Qualitätsziel

Ab 2000 nur noch Schlachtung von Tieren aus IKB-Beständen

Ho. Frankfurt, 16. September. Der mit einem Umsatz von rund 3,2 Mrd. DM größte niederländische Frischfleisch-Produzent, die Dumeco b.v., wird mit Beginn des nächsten Jahres nur noch Schweine und Rinder von Erzeugern schlachten, die der Integrierten Ketten

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 017

Frischware

Regensburger geben Herkunftsgarantie

Ho. Frankfurt, 13. August. Die Milchwerke Regensburg eG führen als erste Molkerei Bayerns das QHB-Zeichen für ihre Trinkmilch "Die Gute H" und die "Frische Landmilch". Mit dem Zeichen und der damit verbundenen Teilnahme am freiwilligen Kontrollprogramm de

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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 025

Frischware

Kontrolliertes Kalbfleisch ab Mai im Handel

Kontrollgemeinschaft will Konsum ankurbeln - Mäster und Vermarkter vertraglich gebunden

Ho. Frankfurt, 19. März. Ab Mai wird erstmals Kalbfleisch der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch e.V. über den Lebensmittel- Einzelhandel verkauft. Mit ihrem Angebot von besonders kontrolliertem Kalbfleisch wollen die Kälbermäster den Konsum ankur

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Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 022

Frischware

Wiesenhof schreibt Sicherheit groß

Geflügelvermarkter begegnet Skepsis der Verbraucher mit neutraler Kontrolle des Produktionsprozesses - Ifta-Zertifikat

Ho. Frankfurt, 13. November. Der Geflügelvermarkter Wiesenhof erweitert sein Herkunfts- und Qualitätssicherungskonzept. Der deutsche Marktführer reagiert damit auf die wachsende Skepsis der Verbraucher gegenüber Herkunfts- und Qualitätsangaben. Nach dem

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Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 018

Frischware

Südfleisch zeigt sich zuversichtlich

Geschäftsführung sieht Talsohle durchschritten - 1995 Verlust eingefahren - DM-Aufwertung erschwert Export

Ho. Frankfurt, 1. August. Nach der bisher schwersten BSE-Krise im März und April hat die Südfleisch GmbH mit ihrem Rindfleischabsatz den Jahresdurchschnitt wieder erreicht. "Ohne die BSE-Einbrüche hätten wir im ersten Halbjahr ein ausgeglichenes Ergebnis

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 022

Frischware

EGO übernimmt Fleischwarenfabrik Gebr. Pieper

Markenfleischanbieter produziert jetzt auch Wurst - Herkunftskonzept soll übertragen werden

Ho. Frankfurt, 12. Oktober. Die Gebrüder Pieper Lippische Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG in Lage, die im Juli Konkurs angemeldet hatte, ist von der Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück (EGO) übernommen worden. Am 3. Oktober unterzei

[4768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 024

Frischware

Durchgängige Kontrolle als Ziel

EuroControll sichert neutrale Prüfung von Fleisch-Konzepten zu

Ho. Frankfurt, 25. Mai. Über ein integriertes Qualitätsmanagementsystem (i-QMS) will die EuroControll Classifizierungen AG i.G. alle an der Herstellung von Lebensmitteln beteiligten Betriebe aus Produktion, Verarbeitung und Handel in ein durchgängiges Sys

[2383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 17.02.1995 Seite 024

Frischware

Spar Österreich setzt auf Herkunft

Ho. Frankfurt, 16. Februar. Die Spar in Österreich hat beschlossen, in den mehr als 500 Spar-Frischfleisch-Fachabteilungen nur noch Fleisch österreichischer Herkunft anzubieten. Ab 15. März soll das herkunftsgesicherte Frischfleisch, das dem Kontrollsyste

[669 Zeichen] € 5,75

 
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