Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Ivo Ebert setzt in seinem Restaurant Einsunternull auf den Berliner Abend

    Berlin. Gastronom Ivo Ebert will in seinem Restaurant künftig mit einem sogenannten Berliner Abend punkten. Ab sofort gibt es beim Abendbrot ab 17 Uhr von Montag bis Freitag handwerklich hergestellte Lebensmittel, die vor den Toren Berlins produziert

    [831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Ivo Ebert startet mit Benjamin Schmid und Andreas Rieger sein neues Restaurant

    Berlin. Nun ist es soweit: In Berlin-Mitte eröffnet Ivo Ebert sein neues Restaurant Einsunternull. Gemeinsam mit Restaurant-Manager Benjamin Schmid und Küchenchef Andreas Rieger will Ivo Ebert abends mit einem 10-Gänge-Menü punkten. Mittags bieten di

    [1044 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Kevin Seiwert ist neuer Verkaufs- und Marketingdirektor im Kempinski Hotel Adlon, Berlin. Er folgt auf Bardia Torabi, der Hotel Manager im Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München wurde. Seiwert (34) verfügt über langjährige Erfahrung in d

    [4422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Kevin Seiwert ist neuer Verkaufs- und Marketingdirektor im Kempinski Hotel Adlon, Berlin. Er folgt auf Bardia Torabi, der Hotel Manager im Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München wurde. Seiwert (34) verfügt über langjährige Erfahrung

    [4422 Zeichen] € 5,75