Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 060

    Management und Karriere

    Starre auf dem Arbeitsmarkt

    Hohe Ansprüche der Arbeitgeber an künftige Mitarbeiter - Geringe Wechselbereitschaft

    Frankfurt. Gegen den allgemeinen Trend hat sich die Ernährungsindustrie 2009 als relativ krisenresistent erwiesen. Das soll auch 2010 überwiegend so bleiben. Allerdings bleibt es für den Mittelstand schwierig, qualifizierte Mitarbeiter anzuwerben. Auf de

    [4262 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 051

    Management und Karriere

    Industriekapitäne auf Zeit

    Interim-Manager forcieren neue Lösungen in der Nahrungsmittelwirtschaft - Personalarbeit im Veränderungsprozess

    Frankfurt. Wirtschaftskrise, knappe Ressourcen, zunehmender Wettbewerb - die mittelständisch geprägte Lebensmittelindustrie steht vor großen Herausforderungen. Personelle Lücken und der Zwang zur Restrukturierung erhöhen in den Führungsetagen den Druck.

    [4528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 048

    Management und Karriere

    Fachkräftemangel verschärft sich

    Industrie rechnet kaum mit Veränderungen auf dem Arbeitsmarkt

    Wörthsee/Frankfurt. Trotz Wirtschaftskrise, die für viele Branchen einen Unsicherheitsfaktor mit sich bringt, erwartet die Lebensmittelindustrie keine massiven Auswirkungen auf dem Arbeitsmarkt. Auf Basis von knapp 100 besetzten Stellen im Jahr 2008 sch

    [2887 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 039

    Management und Karriere

    Deutsche verplempern ihr Potenzial

    Im internationalen Vergleich verlieren heimische Unternehmen den Anschluss - Anteil verschwendeter Arbeitszeit steigt

    Frankfurt. Der Anteil verschwendeter Arbeitszeit ist weltweit auf über ein Drittel gestiegen. Hauptursachen sind schlechte Führung und mangelnde Kommunikation, analysiert eine globale Produktivitätsstudie von Proudfoot Consulting. "Deutsche Manager sitz

    [5799 Zeichen] Tooltip
    AUSTRALIER ARBEITEN EFFIZIENT - Produktive Arbeitszeit nach Ländern in Prozent

    MÄNGEL IN DER FÜHRUNG - Hindernisse für Produktivitätsverbesserung in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 044

    Management und Karriere

    Innovative Funktionen stärker gefragt

    Trends auf dem Arbeits- und Vergütungsmarkt in der deutschen Lebensmittelindustrie

    Frankfurt. Viele Unternehmen der mittelständischen Lebensmittelindustrie haben es schwer, qualifizierte Stellen zu besetzen. Die Durchschnittsgehälter sind in dieser Branche im vergangenen Jahr eher moderat gestiegen. "Auch in diesem Jahr wird sich der W

    [3487 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 045

    Service Management und Karriere

    Silo-Karrieren im deutschen Einzelhandel

    Industrie besetzt Führungsetage in der Zentrale international - Personalwahl mittels Self-Assessment - Verhaltensmuster analysieren

    Frankfurt, 30. November. Trotz internationaler Geschäftsausrichtung hat der deutsche Einzelhandel seine Boards nicht multinational besetzt - zumindest nicht in den Unternehmenszentralen. Ähnlich strukturiert ist auch der europäische Wettbewerb. Anders ag

    [4673 Zeichen] Tooltip
    Das Profil des idealen Generalmanagers
    € 5,75