Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

    praxis

    Forum Nachhaltigkeit

    Big Points der Nachhaltigkeit

    Experten, Hoteliers und Gastronomen sind sich einig: Das Thema wird in der Branche künftig einen noch höheren Stellenwert einnehmen als vor der Corona-Pandemie.

    [4420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Urlaubsberatung im Netz

    Deutscher Hotel-Online-Kongress nimmt Buchungsverhalten der Urlauber unter die Lupe

    WIESBADEN. Das Internet spielt bei der Reisevorbereitung eine große Rolle. Wie der Club-Urlauber bei seiner Buchung vorgeht und welche Online-Strategien die Leisure-Hotellerie verfolgt, weiß Max-Peter Droll, Geschäftsführer der Robinson Club GmbH. Droll

    [5742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Marke macht das Rennen

    Die Auswahl erfordert jedoch Sorgfalt, so die Chefs internationaler Hotelunternehmen beim Deutschen Hotelkongress

    Berlin. Eine starke Marke ist gut für die Rendite eines Hotels. Darin sind sich Top-Entscheider großer Hotelunternehmen einig. Beim Deutschen Hotelkongress der AHGZ in Berlin diskutierten Thomas Althoff (Althoff), Christian Windfuhr (Grand City), Rob Hor

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Gastronomieerfolg lässt sich lernen

    1. Deutscher Kongress für Individualgastronomie: Tipps von Profis für Profis / Das Wirtshaus lebt

    WIESBADEN. Die Wirtschaftskrise beeinflusst das Ausgabeverhalten der Gäste negativ. Gastronomen mit klarem Konzept und kaufmännischem Kalkül können die Herausforderungen der Gegenwart und Zukunft allerdings meistern. So das Fazit des 1. Deutschen Kongres

    [6061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 001

    Seite 1

    Kalkulation mit Charme verbinden

    AHGZ-Kongress zeigt der Individualgastronomie Wege in eine erfolgreiche Zukunft

    Wiesbaden. Der Individualgastronom der Zukunft muss schnell sein, rechnen können wie ein Systemgastronom und seine Gastgeber-Qualitäten in den Vordergrund stellen. Mit vielen positiven Beispielen aus der Branche machte der erste AHGZ-Kongress für Individ

    [1374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Rüstzeug für Gastgeber

    AHGZ-Branchentreff: Deutscher Kongress für Individualgastronomie in Wiesbaden

    WIESBADEN. "Viele Gastronomen sind sich gar nicht bewusst, dass ihre Kosten im Vergleich zu denen ihrer Mitbewerber zu hoch sind. Sie haben gelernt Waren- und Personaleinsätze zu kalkulieren. Andere Faktoren, die auf die Kostenstruktur großen Einfluss ha

    [3093 Zeichen] € 5,75