Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Genuss im Nordwesten BAD ZWISCHENAHN. Am Sonnabend, 22. September, heißt es um 18 Uhr im „Park der Gärten“ im ammerländischen Bad Zwischenahn „Genuss im Nordwesten“. Vor der blühenden Kulisse des Parks präsentiert Slow Food einen bunten Markt mit zirk

    [2341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Genuss im Nordwesten BAD ZWISCHENAHN. Am Sonnabend, 22. September, heißt es um 18 Uhr im „Park der Gärten“ im ammerländischen Bad Zwischenahn „Genuss im Nordwesten“. Vor der blühenden Kulisse des Parks präsentiert Slow Food einen bunten Markt mit

    [2341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Die Nachfolge für Kai Klinkel, den Küchenchef des Sterne-Restaurants Apicius in Bad Zwischenahn steht fest. Martin Heinrich wird ihn Ende März 2012 „beerben“, nachdem in dem renommierten Lokal im Jagdhaus Eiden die umfangreichen Reno

    [2447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Kai Kinkel, Küchenchef im Gourmet-Restaurants Apicius des Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See, verlässt das Restaurant ab Februar und wird im Gut Hohenholz in Bedburg im Landkreis Rhein-Erft-Kreis tätig sein. Klinkel hatte vor zwei

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 42

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Der Betreibergesellschaft des renommierten Hotels Seeschlösschen Dreibergen in Bad Zwischenahn im Landkreis Ammerland ist finanziell die Puste ausgegangen. Deshalb hat die HSD Betreibergesellschaft der Stührenberg Holding aus dem nor

    [2665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Der Tod des Hoteliers Uwe Hansen aus Bad Zwischenahn ist ein großer Verlust für das regionale Gastgewerbe. Der langjährige 1. Vorsitzende DEHOGA starb plötzlich und unerwartet wenige Wochen vor seinem 61. Geburtstag. Er war der Chef

    [2289 Zeichen] € 5,75