Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 2

    Bestmarke

    Ganz im Dienst der Gastronomie

    Kaffee und Tee – Image Heimbs holt sich in beiden Heißgetränke-Sparten den Image-Sieg. Qualität und Gastro-Fokus zahlen sich aus.

    Braunschweig. Warum gibt es Heimbs Kaffee nicht an jeder Ecke zu kaufen? „Wir haben uns der Kaffeekultur und nicht dem Massenmarkt verschrieben“, sagt Geschäftsführer Klaus Rödel. Das beginnt mit dem Röstverfahren. Die Bohnen werden nach einem mit de

    [2952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 19

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Dallmayr Academy macht Baristas fit

    Weiterbildung Kaffeebarbetreiber können sich Wissen rund um die Heißgetränke in den Schulungszentren des Kaffeespezialisten Dallmayr holen.

    Die Qualität einer Tasse Kaffee hängt nicht allein von den Bohnen ab, auch die Zubereitungsart spielt eine wichtige Rolle dabei. Sie entscheidet mit darüber, wie der Kaffee am Ende schmeckt. Dieses Wissen möchte das Delikatessenhaus Dallmayr weiterge

    [1542 Zeichen] € 5,75