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Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 54

Marketing

Prominent im Tankstellenregal positioniert

Mineralölkonzern Shell nimmt die Sozialmarken Share, Lemonaid und Charitea ins Sortiment auf

Berlin. Bei dm-Drogeriemarkt und Rewe stehen die Produkte der Konsumgütermarke Share bereits im Regal. Nun zeigt das Social-Startup auch in den Tankstellenshops von Shell Präsenz – ebenso wie die Labels Lemonaid und Charitea. Shell erhofft sich davon positive Imageeffekte.

[2473 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 71

Industrie

Und es ist dann doch Limonade

Wie der Hamburger Getränkehersteller Lemon-aid informiert, darf seine Lemonaid Limette nun doch weiter Limonade heißen. Das Hamburger Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt hatte den Zuckergehalt des Getränks als zu niedrig eingestuft. Laut de

[599 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 65

Marktplatz

Lemonaid

Keine Limonade

Die Erfrischungsgetränke der Hamburger Marke Lemonaid dürfen vorerst weiter als Limonade bezeichnet werden, obwohl sie nicht den geltenden Leitsätzen für Erfrischungsgetränke entsprechen. Das Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt in Hamburg w

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Der Irrsinn um Lemonaid hat ein Ende: Der Hamburger Getränkehersteller geriet ins Visier des Bezirksamts Hamburg-Mitte. Weil die Limonaden des Unternehmens lediglich 6 statt 7 Gewichtprozent Zucker enthalten, wurde es vom Bezirksamt gerügt. „Sofern d

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 15

Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

Limonaden spielen ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten voll aus

Limonaden und Filler Gäste mögen’s herb und natürlich. Mehr Fruchtsaft, weniger künstliche Zusatzstoffe sind angesagt. Und es darf gemixt werden.

Die Gäste schauen heute genau hin, was sie im Glas haben, auch bei Limonaden. Die Zutaten werden dabei genau so kritisch beäugt wie die Herkunft. „Der Trend geht zurück zu natürlichen Produkten“, ist Carola Petrone überzeugt, die mit ihrem Mann das b

[2147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

Extra Internorga 2017

Durstlöscher zeigen Haltung

ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

Süffiges mit sozialem Mehrwert

Soziales Engagement Alternative Getränke fördern das Image der Hersteller sowie der ausschenkenden Lokale und Restaurants – und oft auch noch einen guten Zweck.

Immer wichtiger wird es, sich auch mit dem Getränkeangebot von Mitbewerbern abzuheben. Die Möglichkeiten dazu sind riesig – und ständig kommen neue hinzu. Übrigens: Auch einem etablierten, traditionellen Haus können Drinks mit Botschaft gut zu Gesich

[3944 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 128,129,130,131,132,133

Nachhaltigkeit

Gutes tun & Geld verdienen

Die sogenannten Digital Natives: Früher oft als ’unpolitisch‘ geschmäht, attestieren ihnen die Soziologen inzwischen ein durchaus großes Interesse an Nachhaltigkeit und Ethik, das sich vor allem in ihrem Konsumverhalten ausdrückt. Dazu passt, dass sich immer mehr Unternehmensgründer aus dieser Generation Y Gedanken machen, wie sie mit ihrem Geschäftsmodell die Welt ein wenig verbessern können. Auch in der Lebensmittelbranche identifizieren sie Missstände, die sie angehen möchten. Dabei wollen sie nicht nur Gutes tun, sondern sehr wohl auch Profite erwirtschaften: für sich – und für andere. BS

[16235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 26

Extra Internorga 2016

Drinks mit Kokos, Kaffee und Gurke

Getränke Bio-, Fairtrade- und Energy- Produkte gibt es in immer neuen Sorten. Im Trend sind vegane Erfrischungsgetränke und alkoholische Limonaden.

Sie sind gesund, kommen aus der Region, geben Power, helfen Bedürftigen und werden in ihren Geschmacksrichtungen und Zusammensetzungen immer ausgefallener: Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher, die den Massengeschmac

[4363 Zeichen] € 5,75

 
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