Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 054

    Service Goldener Zuckerhut

    Nachdenklichkeit trübt die Feststimmung nicht

    Der 43. Goldene Zuckerhut - "Götterdämmerung" als Kongressthema - Spitzenrepräsentanten aus Handel und Industrie treffen sich in Berlin

    Berlin, 9. November. "Denken Sie mit uns gemeinsam über die Zukunft der Branche nach, aber feiern Sie mit uns auch ein schönes Fest", so steht es in den Einstimmungsworten der dfv-Spitze für die Gäste des 43. Goldenen Zuckerhutes geschrieben. Der Drahtsei

    [3764 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 055

    Service Goldener Zuckerhut

    Lockeres Get-together zwischen exquisiten Sternen

    Begrüßungsabend: LZ und die Branche zu Gast im modernsten und neuesten Mercedes-Benz-Haus am Salzufer in Berlin

    [163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 058

    Service Goldener Zuckerhut

    Viermal Gold für herausragende Leistungen

    Feierliche Verleihung der Zuckerhüte im Berliner Hotel Intercontinental - Viel Applaus für die Preisträger

    Berlin, 9. November. Reichlich 800 Gäste sorgten festlich gewandet beim Galaabend im Berliner Interconti-Hotel für die passende Kulisse. Es galt, vier Zuckerhut-Preisträger gebührend zu feiern. Das taten sie - mit viel Applaus. Laudatoren leben mitunter

    [3497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 055

    Service Goldener Zuckerhut

    Viermal Gold für herausragende Leistungen

    Feierliche Preisverleihung und ein eindringlicher Appell:"Stopp dem Preiskrieg im Lebensmittelhandel"

    ke. Berlin, 11. November. Um 20 Uhr war es so weit: Die feierliche Preisverleihung konnte beginnen. Alle vier von der hochkarätig besetzten Jury gekürten Preisträger wurden mit viel Beifall bedacht. Als jedoch Klaus Wiegandt, eben selbst mit einem Goldene

    [4407 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 053

    Service Goldener Zuckerhut

    Blick in die Zukunft der Branche

    Kongress im Konzerthaus am Gendarmenmarkt - Bühne frei für die LZ-

    Händedruck: Rewe-Chef Hans Reischl (l.) und Globus-Geschäftsführer Josef Schmidt bekräftigen ihre Absicht, sich gegen alle Eindringlinge aus dem Ausland zu wehren. Fotos: Thomas Fedra Sondierung: Globus-Inhaber Thomas Bruch (r.) lotet im Gespräch mit

    [1364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 062

    Service Goldener Zuckerhut

    Kurzer Weg und lange Leitungen

    Vortragsveranstaltung im ICC - Kundenorientierung im Blick / Von Alexandra von Streit

    Berlin, 20. November. Rund 780 Teilnehmer fanden sich am Freitagmorgen zur Vortragsveranstaltung des Zuckerhutes im ICC ein. Es ging um Kundenorientierung und um die Frage, wann endlich der Kunde dort zu finden sei, wo er hingehört: in den Mittelpunkt des

    [14142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 10.11.1995 Seite 070

    Service Goldener Zuckerhut

    Ausklang

    Der Chef bedient selbst: Dr. Michael Dietzsch (rechts) von der Bitburger Brauerei serviert eigenhändig. Das gefällt den Bierfreunden (v.l.n.r.) Helmut Dotterweich, Spar-Vorstand, Dr. Wolfgang Pschenny, Coca-Cola- Geschäftsführer und Hermann Hövelmann, Rhe

    [1729 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 10.11.1995 Seite 067

    Service Goldener Zuckerhut

    Exportartikel par excellence

    Mike Dawson hat erforscht, wie deutsche Discount-Systeme Europa erobern

    Deutsche Discounter zählen im harten Konkurrenzkampf um erfolgreiche Vertriebskonzepte gegenwärtig zu den absoluten Siegern in Europa. Auslandsexpansion ist für sie kein Fremdwort, Aldi allein verfügt bereits über mehr als 20 Jahre Erfahrung. Bis dato hat

    [5411 Zeichen] € 5,75