Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 038

    Tabletop

    Natürlich schön, außergewöhnlich sinnlich

    Hauptsache lecker? Nicht nur kulinarische Kreationen, auch ihre geschmackvolle Präsentation sollen mehr denn je Nahrung für die Seele sein. Augenweide, Handschmeichler und Markenbühne ­ die neue Generation Tabletop hat viele Talente. Mehr denn je gilt: kombinieren und experimentieren erwünscht ­ für möglichst individuelle Auftritte. Inspirationen von der Internorga 2009. HH

    [6295 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 08.01.2009 Seite 055

    Neuheiten

    Neuheiten

    Mit den neuen Suchard Schokoträumen präsentiert Jacobs Professional Kakaospezialitäten für Genießer. Die Zubereitung mit heißer Milch und die außergewöhnliche Schokoladigkeit der exklusiven Trinkschokolade in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen lässt

    [1921 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 063

    Produkt-News

    [1 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 040

    Table Top

    Speisen eine Bühne bieten

    Tischlein deck dich - und zwar individuell und außergewöhnlich! Mehr denn je sind Gastronomen auf der Suche nach Table-Top-Kollektionen, die sich abheben und kulinarische Genüsse optimal in Szene setzen. Dabei kommen auch zeitgeistig interpretierte Klassiker wieder ins Formenspiel. Farblicher Spitzenreiter ist und bleibt Weiß. KaS

    [6504 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 130

    Produkt-News

    [1 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 116

    Neuheiten

    [1 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 10.09.2003 Seite 088

    Neuheiten

    [1 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 136

    Neuheiten

    [1 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 17.05.2002 Seite 062

    Produkt news

    [1 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.07/08 vom 11.07.2000 Seite 045

    Produkt-News

    [1 Zeichen] € 5,75