Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Hollandfleisch ist sicher

    Dafür sorgt ein Netz von Kontrollen

    Al. Frankfurt, 2. September. Die Branche hört die Botschaft, doch noch fehlt der rechte Glaube. Die deutsche Fleischwirtschaft kann sich nur schwer vorstellen, wie eine Organisation es schafft, Futtermittelfabriken, unabhängige Mastbetriebe, private Schla

    [3017 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 050

    Service Verkaufstechnik

    Kundenservice auf Knopfdruck

    EHI-Tagung: Store Automation steckt noch in den Anfängen - Akzeptanz- und Kostenfrage

    kon. Köln, 3. Dezember. Der Einsatz von moderner Technik im Verkaufsraum bietet dem Handel noch eine Vielzahl von Chancen zur Verbesserung des Kundenservice und zur Kostenreduktion. Das verdeutlichte die EHI-Fachtagung zum Thema "Store Automation", die ve

    [5530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 077

    Länder Report Belgien Molkereiprodukte/Fisch

    Kurznachrichten

    Sanitel, das staatliche Identifikations- und Registrierungssystem Sanitel für Rinder und Schweine, ist jetzt auch auf Schafe und Ziegen ausgedeht worden. Die Erweiterung auf Hasen und Geflügel ist in Vorbereitung. Bei Züchtern und Mästern zeigen die geric

    [2762 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 003

    Seite Drei Service

    Der Handel rüstet sich

    Umstellung auf Euro - Differenzen hinterm Komma

    LZ. Frankfurt, 17. Oktober. Eines der größten Probleme für den Einzelhandel bei der Umstellung von der DM auf den Euro ist die doppelte Preisauszeichnung. HDE, BAG und BSF haben dazu ein gemeinsames Arbeitspapier ausgearbeitet. Der zweite Teil des LZ-Schw

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 021

    Frischware

    Handel führt Paß für Rindfleisch ein

    Unterzeichner der "Frankfurter Deklaration" weisen ab April die Herkunft nach - Zunächst nur ab Mastbetrieb

    RH/mur. Köln, 23. Februar. "Woher stammt das Fleisch, das da in der Theke liegt?" Diese bange Verbraucherfrage soll künftig auf dem ersten Blick beantwortet sein. Vom 1. April an deklariert der größte Teil des deutschen Lebensmittelhandels die Herkunft vo

    [4446 Zeichen] € 5,75