Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 152,153

    40 Köpfe Delf Neumann

    Der Standhafte

    Eins war ihm schon in jungen Jahren klar: Ich gehe meinen eigenen Weg. Als Unternehmer! Dass es ihn in die Gastronomie verschlagen würde, war Delf Neumann als Sohn eines Mediziners nicht gerade in die Wiege gelegt. Das kam vielmehr so: ein Thekenjob

    [5805 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 36,37,38,39

    Konzeptstudie Pinsa

    Brand new Kid in Town

    Die Hildesheimer Gastro & Soul Gruppe startet mit dem Premium QSR Konzept „We are Pinsa“. Bis Ende 2021 sind 40 Standorte geplant.

    [10239 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 14

    Magazin

    Cafe Del Sol

    Erster City-Standort

    Mit dem Start in Wiesbaden orientiert sich Cafe Del Sol künftig auch an exklusiven Innenstadtlagen. Bisher ausschließlich als Freestander anzutreffen, residiert die Marke hier in einem noblen Gründerzeitbau mit Parkanlage vor der Tür – eines der älte

    [1682 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

    Konzepte

    Sol in the City

    Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

    [11908 Zeichen] Tooltip
    Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
    € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 026 bis 031

    Bilanz

    Vorwiegend hoffnungsvoll

    2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

    [20770 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 26,27,30,31

    Bilanz

    Vorwiegend hoffnungsvoll

    2013 ist schon bald Vergangenheit: Am Ende des Jahres ziehen acht Foodservice-Profis Bilanz. Rückschau auf eine nicht immer einfache Jahresrunde, geprägt durch Wetterkapriolen und ein divergentes Bild in Sachen Aufwärtstrend. Sowie ein Ausblick: Themen wie Mindestlohn und Mitarbeiterbeschaffung stehen auch 2014 weit oben auf der Agenda. Gleichwohl üben sich unsere Statement-Geber mit Blick aufs nächste Jahr in Zuversicht. BS/CHO/ir/JPW/MW

    [20770 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 9

    Magazin

    Cafe Del Sol

    Lübeck ans Netz gegangen / stärkere Expansion geplant

    Unternehmer Delf Neumann will in den nächsten Jahren wieder etwas stärker expandieren. Stets bedarf’s einer Fläche für Gebäude und Parkplätze von 0,5 ha. Kostenrahmen für Landkauf und Bau: rund 3 Mio. Euro. Bis Ende 2014 sollen es 30 Cafes De

    [1043 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 009

    Magazin

    Cafe Del Sol

    Lübeck ans Netz gegangen / stärkere Expansion geplant

    Unternehmer Delf Neumann will in den nächsten Jahren wieder etwas stärker expandieren. Stets bedarf’s einer Fläche für Gebäude und Parkplätze von 0,5 ha. Kostenrahmen für Landkauf und Bau: rund 3 Mio. Euro. Bis Ende 2014 sollen es 30 Cafes Del Sol in lan

    [1043 Zeichen] € 5,75