Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 42,43

    service karriere

    WEITERBILDUNG

    Viel Raum für Training und Übung

    Hotelgruppen und -kooperationen nutzen eigene Akademien, um ihre Mitarbeiter intern fortzubilden. Das hilft auch bei der Mitarbeiterbindung. Vier Beispiele aus der Praxis.

    [9822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 15

    recruiting & führung

    Employer Branding

    „Jedes vierte Leonardo wird weiblich geführt“

    Gegen Rollenklischees im Beruf machen sich die deutschen Leonardo Hotels nicht nur mit der Teilnahme am bundesweiten Girls & Boys Day stark. Auch darüber hinaus werden Diversität und Gleichstellung groß geschrieben. Wir haben mit den HR- Experten Anke Maas und Eduardo B. do Nascimento über Talentmanagement und Recruiting-Aktivitäten gesprochen.

    [5838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 12,13

    recruiting & führung

    Umfrage

    Human Resources zwischen Sicherheit und Digitalisierung

    Welche HR-Trends zeichnen sich für das neue Jahr ab? Wir haben Personalverantwortliche aus der Hotellerie drei Fragen gestellt, wohin sich Human Resources im Jahr 2021 entwickeln wird. Ihre Antworten geben nicht nur einen Ausblick auf die kommenden Monate, sondern können auch als Anregung für Kollegen, Chefs und Mitarbeiter verstanden werden.

    [13319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Culinary Management als Karriere-Kickstart

    Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

    [6570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Den Erwartungen gerecht werden

    Arbeitszeit Nachwuchskräfte wünschen sich, ihre Arbeitstage flexibel gestalten zu können. Die Leonardo Hotels reagieren mit kreativen Arbeits- zeitmodellen. Die AHGZ sprach mit Leonardo-HR-Chefin Anke Maas.

    Berlin. 20 Prozent Baby Boomers, 14 Prozent Generation Golf, 43 Prozent Millennials und 22 Prozent Digital Natives – die Belegschaft der Leonardo Hotels ist altersmäßig bunt gemischt und deckt insgesamt vier Generationen ab. Das bringt die unterschie

    [4496 Zeichen] € 5,75