Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 057

Länderreport Griechenland

Ioniki Sfoliata baut Exportgeschäft aus

Thessaloniki. Auf tiefgekühlte Teigwaren der Kategorie Sfoliata (Blätterteig) hat sich Ioniki Sfoliata S.A. mit Sitz in Thessaloniki spezialisiert. Hergestellt werden unter anderem die verschiedensten Croissants, Pizzen, mit Spinat und/oder Schafskäse ge

[2034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 014

Industrie

Apetito poliert das Markengeschäft auf

Tiefkühlhersteller will stärker im Endverbrauchergeschäft wachsen - Sparte neu organisiert - Fünf Millionen neue Kunden im Visier

Düsseldorf. Der TK-Spezialist Apetito überarbeitet seinen Auftritt und organisiert die Endverbrauchersparte neu. Das Geschäft leidet jedoch unter der Erosion bei mehreren Kunden: Bei Kaufland und Metro ist die Marke nicht mehr im Sortiment. Bereits im F

[5044 Zeichen] Tooltip
DER APETITO KONZERN AUF EINEN BLICK - Umsatz- und Gewinnentwicklung in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 036

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Hoffen auf Dauerfrost

Der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze ist mit dem Einstieg von Barilla etwas härter geworden. Die Kleinen der Branche halten das aus, denn sie haben ihre eiskalten Plätze erfolgreich besetzt. Und ohnehin sind alle überzeugt, dass die Tiefkühlko

Wieder einmal will ein Großer die Finger nicht vom Tiefkühlkostgeschäft lassen, obwohl er sich die, wie einige Beispiele zeigen, durchaus auch hier verbrennen kann. Der weltweit größte Teigwarenhersteller Barilla gibt in diesem Jahr mit dem "Pasta Cup" s

[10880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 038

Journal Sortimente TKK und Eis

SORTIMENTE: TKK UND EIS

Teurer Tiefschlaf

Die private Schnellküche bedient sich gern der Fertigkost aus dem Dauerfrost der TK-Truhen. Doch was modernen Zeitgenossen mundet, beschert dem Handel steigende Stromrechnungen. Seit der Absatz den Erlösen davonläuft, sind dem Wachstum der Truhen Gre

Christian Krzefski weiß, wie der gewöhnliche Deutsche tickt. "Die Leute werden bequemer, wollen ihre Mahlzeit am liebsten nur noch warm machen," sagt der Einkäufer bei dem selbstständigen Einzelhändler Inkoop in Delmenhorst. Früher, also vor circa acht J

[9279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 031

Journal

Der Tabubrecher

Felix Ahlers lebt gut mit dem Image des Avantgardisten. 2003 hat er Zusatzstoffe aus seinen Produkten verbannt. Jetzt macht er sich zum Vorreiter für die Nährwertampel.

Herr Ahlers, ziehen Sie die kommenden Wochen mit Thilo Bode durch deutsche TV-Talkshows, um die Ampel zu loben? Ich habe bis jetzt noch keine Einladung. Im Moment bin ich auf der Durchreise nach Polen und werde dafür wohl auch keine Zeit haben. Sie hat

[6881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 053

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

1st Retail Gift Card Conference Thema: "Geschenkgutscheine, Prepaid Cards, Coupons und Couponing - Neue Strategien zur Kundenaktivierung in schwierigen Zeiten". Programm Führende Experten werden die aktuellen nationalen und internationalen Trends, Mar

[8463 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 061

Länder Report Nordrhein-Westfalen

M+P ist sehr zufrieden

Jetzt soll geschmacksverstärkerfrei hergestellt werden

Leopoldshöhe, 25. Oktober. Die M+P Tiefkühlkost GmbH, Leopoldshöhe, Produzent von tiefgekühlten Convenience-Produkten, hat im laufenden Jahr 2007 bislang eine Wachstumsrate von 15 Prozent im Vergleich zu 2006 erreicht. Jetzt ist es das Ziel, den positive

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 045

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Interview

"Investition in Premium"

Michael Pauls, Geschäftsführer der M+P Tiefkühlkost GmbH Lebensmittel Zeitung: M+P Tiefkühlkost produziert nach eigenen Angaben täglich bis zu 100000 TK-Menüs. In welchen Vertriebsschienen werden diese abgesetzt? Michael Pauls: Einer unserer Hauptvertrie

[2702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2007 Seite 022

IT und Logistik

Spar kontrolliert Temperatur per Funk

Der österreichische Logistik-Dienstleister Daily überwacht Tiefkühl-Transporte auf dem Weg zur Filiale mit RFID

Frankfurt, 31. Mai. Spar Österreich lässt die Tiefkühl-Transporte zu seinen Filialen seit Februar mit Hilfe von RFID überwachen. Die Technik liegt in den Händen des Logistikdienstleisters Daily Service Tiefkühllogistik. "Die neue Technik erlaubt uns stre

[4857 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 062

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Tiefkühltagung Für Entscheider aus allen Bereichen der Tiefkühlkette: Von Industrie über Zulieferer- und Dienstleistungsbetriebe, Logistik bis hin zum Handel. Programm: Trends, Strategien, Konzepte und die Umsetzung in der Praxis stehen im Vordergrund de

[4347 Zeichen] € 5,75

 
weiter