Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

service karriere

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

Junge Frauen ganz vorn

Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

[4858 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 25

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Award ehrt Ausbilder

Der Verband der Köche Deutschlands würdigt den Einsatz für Azubis mit einem neuen Preis.

Um den „Laurentius“ hatten sich 28 engagierte Ausbilderinnen und Ausbilder beworben. Die Hälfte von ihnen erreichte das Finale, am Ende konnten sich aber nur fünf über den Preis freuen, den der Verband der Köche Deutschlands (VKD) dieses Jahr ins Leb

[4300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 24

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Mit Kreativität zum Erfolg

Leon Gabriel Tugui begeistert sich schon lange für die Sternegastronomie. Die Kochausbildung absolvierte er allerdings in einem bodenständigen Lokal. Sein Chef motivierte ihn dazu, beim Rudolf Achenbach Preis mitzumachen – den der 22-Jährige gewann.

[6849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 1

Seite 1

Rudolf Achenbach Preis geht nach Bayern

Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui, Auszubildender in der Nürnberger Brasserie Nitz, siegte beim 47. Rudolf Achenbach Preis, dem Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). In einem packe

[542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 20

ideentour

RUDOLF ACHENBACH PREIS

Eine verdiente Siegerin

Anna-Lena Trabert entscheidet den Wettbewerb für angehende Köche mit einem überragenden Menü für sich.

Nach zwei Jahren coronabedingter Pause ist der älteste Nachwuchswettbewerb für angehende Köchinnen und Köche zurück. Anna Lena Trabert, Auszubildende im Falkenstein Grand in Königstein, setzte sich im Finale des Bundesjugendwettbewerbs des Verbands d

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial 70 Jahre DEHOGA vom 30.11.2019 Seite 30,31

70 Jahre DEHOGA

NERVENKITZEL UND STRAHLENDE GESICHTER

Zum 40. Jubiläum – Ein Blick hinter die Kulissen der Deutschen Jugendmeisterschaften

Wenn in den Räumlichkeiten des Steigenberger Grandhotels & Spa Petersberg in Königswinter oder der IHK zu Berlin gespannte Aufmerksamkeit herrscht, Geschirr und Besteck im Einsatz sind, Stühle gerückt, Tische stilvoll eingedeckt, anspruchsvolle Cockt

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 6

Schwerpunkt 40. Deutsche Jugendmeisterschaften

Deutsche Jugendmeisterschaften

Spitzenförderung für alle

Wer schon einmal als Gast die Deutschen Jugendmeisterschaften hautnah in Berlin oder auf dem Petersberg verfolgt hat, gewinnt den Eindruck, dass die Zukunft des Gastgewerbes eigentlich gesichert sein müsste. 51 ehrgeizige Nachwuchskräfte aus der ganz

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Kleintorten, Tartes und Desserts Süße Spezialitäten stehen im Mittelpunkt des Seminars „Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tartes, Desserts“, das der Verband der Köche Deutschlands (VKD) anbietet. Auf dem Programm für die Teilnehmer ste

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

 
weiter