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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 13

Fachthema Garen & Temperieren

Dampf, Druck und Vakuum

KÜchentechnik Kombidämpfer beherrschen fast alle Garmethoden und werden digital weiter aufgerüstet. Ins Blickfeld der Köche rücken auch Druckgargeräte und die Sous-vide-Technik.

Wenn es um Weiterentwicklung in der Gartechnik geht, dann ist meist vom Kombidämpfer die Rede. Seit seiner Erfindung vor rund 50 Jahren wird die Technik ständig optimiert, vor allem durch digitale Technik, durch Bedien- und Programmier-Komfort. De

[8072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 14

Fachthema Garen & Temperieren

Kampf den Energiekosten

Küchenpraxis Um sparsam zu arbeiten, müssen Küchengeräte gut ausgelastet sein. Hoher Wirkungsgrad und kurze Aufheizzeiten sind ebenso wichtig wie vorbeugende Maßnahmen gegen Kalkablagerungen.

Kosten sparen! Diese Devise gilt in jeder Küche. Ob Köche und Gastronomen diesen Grundsatz aber bei der Anschaffung von Küchengeräten befolgen sollten, ist fraglich. Denn bei einem günstigen Gerät können die Betriebskosten des Produktlebenszyklus wei

[5670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 14

Fachthema Garen & Temperieren

Drei Fragen an

Jens Franke, Küchenchef Schlosshotel Weyberhöfe, Sailauf

1. Ihr gastronomisches Angebot ist vielfältig. Welches Gerät hat in Ihrem Küchenalltag die größte Bedeutung? Der Kombidämpfern spielt bei uns eine sehr große Rolle und ist nicht mehr wegzudenken. Angefangen vom Bankettbereich, in dem das Regenerie

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 14

Fachthema Garen & Temperieren

Konfigurator für Rational-Gerät

Nach dem Selfcooking Center bietet Rational jetzt auch für sein Variocooking Center einen Produktkonfigurator an. Das multifunktionale Gargerät, das die Wärme über Kontakthitze überträgt, kann sich der Gastronom auf der Rational-Webseite nach Wunsch

[928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 26

Fachthema Garen & Temperieren

Heiß oder kalt im Kombidämpfer räuchern, ohne dass der Rauch in die Küche strömt

Convosmoke heißt die optionale Räucherfunktion der Convotherm4easyTouch-Tischgeräte. Gerichte erhalten ein Raucharoma, indem eine kleine Metallbox mit Räucherbisquetten auf die Heizstäbe im Inneren des Convotherm 4 geschoben wird. Dank des Advanced C

[734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 26

Fachthema Garen & Temperieren

Noch schneller vakuumieren

Neue Vakuumierer stellt Komet vor. Evolution 300 Pro und Plus zeichnen sich durch einen besonders schnellen Vakuumzyklus aus und bieten dem Anwender dadurch viele Vorteile, so das Unternehmen. Mehr Produkte können in der gleichen Zeit verpackt werden

[627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 26

Fachthema Garen & Temperieren

Facelift für Multitouch-Combis

Die Kombidämpfer Genius von Eloma mit eigener Multitouch-Technologie haben ein Facelift erfahren. Die MT-Technologie ermöglicht eine intuitive Bedienung der Geräte über das Multitouch-Display. Zudem sind individuelle Standardisierungen gegeben, die s

[578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 26

Fachthema Garen & Temperieren

Leichte Bedienung mit Foto-Support

Mehr Bedienkomfort bieten die MKN-Kombidämpfer Flexicombi mit dem Feature MyCombi, das sich den Bedürfnissen des Personals anpasst. Die Individualisierungsfunktion MyCombi bietet etwa die Möglichkeit, als Signalton einen Lieblingssong hochzuladen ode

[582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 26

Fachthema Garen & Temperieren

Garen und Frosten im Doppelpack

Die neuen Heißluftdämpfer Skyline von Electrolux Professional und die Skyline-Schockkühler und -froster erleichtern das Cook&Chill-Verfahren. Dafür sorgt laut Unternehmen die neue Komponente SkyDuo, die die Geräte aufeinander abstimmt. Eine wichtige

[636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 26

Fachthema Garen & Temperieren

Kurze Garzeiten per Dampfdruck

Der Druck-Steamer von Palux ist ein kompaktes Tischgerät, das mit einer intuitiven Touch-Technologie ausgestattet ist. Es dämpft Kartoffeln, Gemüse, Fisch und Fleisch, es blanchiert, pochiert, vitalisiert und beherrscht bei Bedarf auch das Niedertemp

[472 Zeichen] € 5,75

 
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