Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 303 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Ein Intercityhotel für Wiesbaden

Wiesbaden. Die Deutsche Hospitality eröffnet in Kooperation mit dem Projektentwickler GBI AG im 2021 ein Intercityhotel der neuen Generation in der hessischen Landeshauptstadt. Die Bauarbeiten sind bereits im Gange. Mit 216 Zimmern auf sechs Etage

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Sportler fürs Sporthotel

Mitarbeiter Sport-Abiturient Jason Lieb macht ein Praktikum im Lindner Hotel & Sports Academy. Für die U19-WM tauscht er Tablett gegen Volleyball, Hotelflur gegen Sporthalle und Frankfurt gegen Tunesien.

[2792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Prizeotel kommt nach Hessen Wiesbaden. Ein neuer Standort für Prizeotel: 2021 startet ein neues Haus der Marke, an der Radisson beteiligt ist, in Wiesbaden, in direkter Nähe zum modernisierten Rhein Main Congress Center. Das Prizeotel Wiesbaden-Ci

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hotelprojekt mit langem Atem

Neueröffnung Mehr als zehn Jahre bestand die Baustelle für das My Main an der Schönen Aussicht in Frankfurt. Mit 60 Zimmern, Autoaufzug zum Konferenzbereich und hohem Qualitätsanspruch ist es gestartet.

[3904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Neuer Look fürs Hilton

Frankfurt. Das Hilton Frankfurt, hat seine umfassende Renovierung abgeschlossen. Mit Stolz blickt Marc Snijders, der vor 20 Jahren bei der Eröffnung als Bankettmitarbeiter in dem Haus startete und heute General Manager des Hotels ist, auf die letzten

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Christian & Friends will einen Stern nach Fulda holen

Positionierung Christian Stenska macht seine Kreativwerkstatt Taste Kitchen mit neuem Konzept und Partner zu seinem Hauptbetrieb.

[2869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Aufstieg für Hotel und Verein

Positionierung Als neuer Direktor bringt Cem Yoldas frischen Wind ins Hofgut Georgenthal bei Wiesbaden, das der Unternehmerfamilie Hankammer gehört.

[5376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Chairs und sein Ableger backen

Frankfurt. Mehl, Wasser, Salz: „Mehr braucht es nicht für ein gutes Brot“, sagt Dennis Aukili. So heißt auch das neue Lokal des Gastronomen „Mehl Wasser Salz“. Weder Hefe noch sonstige Zusatzstoffe kommen in Brot und Gebäck, die der 33-Jährige mit de

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Frankfurter Neustart mit Ambition bei Küche und Keller

Betriebsübergabe Lars Kabiersch hat den Weingarten Bockenheim von seinem Vater übernommen und ein neues Konzept für das Lokal.

[2044 Zeichen] € 5,75

 
weiter