Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim mit D

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim m

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen/Saarland/Rheinland-Pfalz/Hessen - Bier von hier

    Epizentrum deutscher Pilskultur

    Biermarkt Deutschlands Westen punktet mit Vielfalt. Regionale Sorten und Fassbrause sind im Kommen.

    STUTTART. Es sind die klingenden Namen, die nahezu jeder Verbraucher kennt und die in vielen Gastronomiebetrieben zum guten Getränke-Sortiment gehören. Andere bezeichnen die Marken wie Bitburger, König, Krombacher, Veltins, Warsteiner aufgrund ihrer Werb

    [6983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen/Saarland/Rheinland-Pfalz/Hessen - Bier von hier

    Epizentrum deutscher Pilskultur

    Biermarkt Deutschlands Westen punktet mit Vielfalt. Regionale Sorten und Fassbrause sind im Kommen.

    STUTTART. Es sind die klingenden Namen, die nahezu jeder Verbraucher kennt und die in vielen Gastronomiebetrieben zum guten Getränke-Sortiment gehören. Andere bezeichnen die Marken wie Bitburger, König, Krombacher, Veltins, Warsteiner aufgrund ihrer

    [6983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen - Bier von hier

    Hier wird aus Krügen getrunken

    Braugasthaus Die Brüder Rulle brauen in Coesfeld ihr eigenes Bier: Das Stephanus Bräu. Sie wissen es zu inszenieren.

    Coesfeld. „Mit eurer trüben Dorfbrause wird das doch nix!“ – Viele solcher Kommentare hörten die Gebrüder Rulle, Stephan und Matthias, als sie 1990 ein Braugasthaus in Coesfeld eröffneten. Mittlerweile können sie darüber schmunzeln, denn ihre „Dorfbrause

    [3660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen - Bier von hier

    Hier wird aus Krügen getrunken

    Braugasthaus Die Brüder Rulle brauen in Coesfeld ihr eigenes Bier: Das Stephanus Bräu. Sie wissen es zu inszenieren.

    Coesfeld. „Mit eurer trüben Dorfbrause wird das doch nix!“ – Viele solcher Kommentare hörten die Gebrüder Rulle, Stephan und Matthias, als sie 1990 ein Braugasthaus in Coesfeld eröffneten. Mittlerweile können sie darüber schmunzeln, denn ihre „Dorfbr

    [3660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Raus aus roten Zahlen

    Neuer Eigentümer will Vulkan-Brauhaus Mendig wieder in die Wirtschaftlichkeit führen

    MENDIG. Sehr lange ist’s her: 28 Brauereien zählte die Voreifelstadt Mendig, bevor Carl von Linde 1876 die Kühlmaschine erfand. Nun wechselte mit dem Vulkan-Brauhaus die letzte noch verbliebene Brauerei der Stadt den Besitzer. "Wir werden versuchen, das

    [4940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz Brauhaus auf Stelzen

    In Bad Kreuznach öffnet das Restaurant Brauwerk mit hauseigener Brauerei / Täglich werden 600 Liter Maische angesetzt

    BAD KREUZNACH. Immer mehr deutsche Brauereien werden dicht gemacht, aber zum Glück aller Bierfreunde setzen findige Gastronomen auf die Anziehungskraft einer hauseigenen Brauerei. Im Salinental wurde jetzt ein " Brauwerk" eröffnet, das seine Gäste mit fr

    [5081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Brauerei gibt Restaurant-Tipps

    Aktion "Bitburger Gastro-Tipp fürs Saarland" rührt die Werbetrommel für Genusskultur

    SAARBRÜCKEN. "Gastronomie und Genuss zu erleben, gehört zu den schönsten Abwechslungen des Alltags - gerade hier, im Saarland, wo man die Kunst des Savoir Vivre lebt und pflegt", sagt Henner Höper, Marketing-Direktor bei Bitburger. Mit dem "Bitburger Gas

    [2173 Zeichen] € 5,75