Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen vom

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BONN. Fachwissen, Professionalität und Leidenschaft – das haben jetzt Stephan Schmitz und Gajaenthiran Srikanthan vom Kameha Grand Bonn unter Beweis gestellt. Schmitz (27) hat das diesjährige Stipendium der Alfred Brenner Stiftung gewonnen, Srikantha

    [1129 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD EMS. Hotellerie und Gastronomie in Rheinland-Pfalz haben im vergangenen Jahr 2011 ein nominales Umsatzplus von 7,3 Prozent erzielt. Real, also inflationsbereinigt, lag das Umsatzplus bei 5,8 Prozent. Das meldet das Statistische Landesamt in Bad E

    [2414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Interconti schrumpft

    Eigentümer verkauft Nebengebäude / Renovierung geplant

    FRANKFURT/M. Ab März 2012 wird das Intercontinental Frankfurt nicht mehr das größte Frankfurter City-Hotel sein. Von derzeit 770 Zimmern schrumpft das Haus auf 469 Zimmer. Grund: Der neue Eigentümer der Interconti-Immobilie – ein libanesischer Geschä

    [1930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Er will richtig gut sein

    Felix Petrucco ist neuer Küchenchef im Hyatt Düsseldorf

    DÜSSELDORF. Kurz vor dem ersten Geburtstag des Hyatt Hotels im Hafen macht Direktorin Monique Dekker den Düsseldorfern ein Kompliment: „Wir sind überrascht, wie gut sie unsere Gastronomie angenommen haben. Wenn ich mich in unserem Restaurant Dox umsc

    [1518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Acht Köche – elf Sterne

    Kulinarisches Gipfeltreffen in Villa Rothschild im Taunus

    KÖNIGSTEIN. „Gourmet–8–Gipfel“ in der Villa Rothschild in Königstein: Rund 370 Gäste kamen zu dem Event exquisiter Kochkunst. Christoph Rainer, der mit zwei Michelinsternen ausgezeichnete Küchenchef des Hauses, verwandelte gemeinsam mit sieben Gast-K

    [1277 Zeichen] € 5,75