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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

F&B-Feuerwerk zum Start in den Tag

Im Hotel geht es nicht nur um gemütliche Betten, herzlichen Service, frisches Design und W-Lan. Ein gutes Frühstück ist für viele ein wichtiges Kriterium für die Buchung. Dabei sind die Gäste anspruchsvoller als früher, sie vergleichen weltweit. Inzw

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Neue Seite für Hotelgastronomie

Vom Fritz&Felix im Brenners Parkhotel in Baden-Baden über das Konzept Bistrot 99 bei Dorint bis zu den geplanten Bowls von Hannes Schröder in den neuen Ninetynine Hotels: In der Hotelgastronomie tut sich viel. Um der Entwicklung Rechnung zu tragen, s

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

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Top-80-Ranking und Hoteltest Hyatt Place

Stuttgart. Aqua, Schwarzwaldstube und Restaurant Bareiss – so sieht die Speerspitze der diesjährigen Top-80-Rangliste der besten deutschen Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Ranings aus. Mehr über Köche, Hintergründe, Newcomer und die tabellari

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Blindflug am Saftautomat

Im Frühstücksraum klebt der Boden vor dem Saftautomat. Wer einen flüssigen Vitaminschub zapfen möchte, stellt ein Glas in die Öffnung des Geräts und drückt auf eine Taste. Leider ist es eine Art Blindflug, denn wer größer als ein Kind ist, kann nicht

[881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 1

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Die 80 besten Hotelköche im Land

Stuttgart. Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg ist der Aufsteiger im exklusiven AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland. Durch seinen vierten Diamanten vom Varta-Führer konnte sich Luther v

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 001

Seite 1

Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 1

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Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensb

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

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Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

Seite 1

Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 001

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Spitzenumsatz mit F & B

Revenue Management Auf clevere Preisgestaltung kommt es an

STUTTGART. Beim Vermieten von Hotelzimmern ist es nicht mehr wegzudenken. Jetzt hält das Revenue Management auch im F&B-Bereich Einzug und das mit nachweisbarem Erfolg. Mit seiner Hilfe werden Angebot und Preise strukturiert gesteuert. Wer weiß, wie das

[1977 Zeichen] € 5,75

 
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