Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 1

Seite 1

Neues Hotel ohne fossile Brennstoffe

Die familiengeführten Hackmann Hotels, zu denen sechs Betriebe gehören, haben im Emsland ihr neues Flaggschiff eröffnet. Das Via Plaza Hotel Meppen punktet mit hoher Energieeffizienz: So besitzt es keinen Gasanschluss und arbeitet komplett ohne fossi

[599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2021 Seite 1

Seite 1

Konsequent fürs Klima

Bloß Treibhausgase einzusparen, ist Stefan Hipp zu wenig. Auch eine CO2-neutrale Produktion von Babynahrung genügt dem Firmenchef und überzeugten Bio-Landwirt nicht. „Wenn wir die Welt nicht gegen die Wand fahren wollen, müssen wir mehr tun“, findet

[407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 1

Seite 1

Nachhaltigkeit

Die Branche stellt sich grün auf

Klimaschutz steht in vielen Betrieben nach der Corona-Schließzeit wieder auf der Agenda.

[3582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 1

Seite 1

Hotelier des Jahres

Drei starke Geschwister

Die Hall of Fame der Hotellerie hat vier neue Einträge: Die Mitgesellschafter des Europa-Parks in Rust, Michael Mack (links), Ann-Kathrin und Thomas Mack (rechts neben Moderatorin Judith Rakers), teilen sich die Auszeichnung Hotelier des Jahres. Der Special-Award-Preisträger ist Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises (Zweiter von links).

Berlin. Der Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ der ahgz geht in diesem Jahr an die achte Generation der Europa-Park-Familie Mack. Den Special Award bekommt der frühere Chef der Tui-Hotelsparte und heutige CEO der Hapag-Lloyd Cruises, Karl J. Pojer.

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 1

Seite 1

Vorfahrt für Stromer

Wolf Tiedemann treibt bei Lidl die Elektromobilität voran. Der Geschäftsleiter Zentralbereiche will bis März nächsten Jahres 400 Ladesäulen für Elektroautos an den Filialen installieren. Auch durch die Zusammenarbeit mit Anbietern von Sharing-Pkw sol

[425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Modisch und bequem sollte Berufskleidung idealerweise sein. Wenigstens um die Ökologie ist es nun bestens bestellt: Die spanische Kette Iberostar will ihre Leute künftig mit Uniformen ausstatten, die aus recycelten Plastikflaschen hergestellt werden.

[352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 1

Seite 1

Hotels sagen Plastik den Kampf an

Umweltschutz Mehrere Hotelgruppen wollen Verantwortung übernehmen und ihre Gäste sensibilisieren.

Stuttgart. Von Menschen gemachter Plastikmüll vergiftet die Ozeane. Dennoch schütten wir jedes Jahr mehrere Millionen Tonnen davon ins Meer. Umweltschützer warnen schon lange vor einem Kollaps des Ökosystems. Jetzt reagieren große Hotelkonzerne. Nach

[1798 Zeichen] € 5,75

Horizont 51-52 vom 21.12.2017 Seite 1

Seite 1

Die Preisträger 2017

Jürgen Gerdes, Julia Jäkel und Matthias Schrader werden mit dem HORIZONT Award ausgezeichnet

Sie stehen für Innovationen, Mut und Durchhaltevermögen. Und deshalb sind sie die Preisträger der Horizont Awards 2017, die am 16. Januar 2018 in der Alten Oper in Frankfurt vergeben werden: - Jürgen Gerdes, Vorstand Deutsche Post DHL Group, wird

[4688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 1

Seite 1

Walmart fährt auf Tesla Elektro-Lkw ab

Hawthorne, USA. Tesla, Hersteller von Elektro-Pkw, will 2019 die Serienproduktion von Langstrecken-Lastern aufnehmen. Nur Stunden, nachdem Tesla den ersten Prototyp des Elektro-Lkw vorgeführt hatte, gab US-Handelsriese Walmart die Bestellung von 15 E

[386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Transparenz und Nachhaltigkeit

Hotelgäste und Restaurantbesucher sind heutzutage besser informiert als früher, wollen gleichzeitig aber auch mehr wissen. Viele interessieren sich für Klima- und Umweltschutz. Das Thema Nachhaltigkeit gehört mit der Digitalisierung und der Mitarbeit

[872 Zeichen] € 5,75

 
weiter