Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 27,28,29

    der hotelier

    PORTRÄT

    Perfektion imponiert ihm

    Gastgeber zu sein ist für Vincent Ludwig echte Leidenschaft. Der 49-jährige Münchner ist seit mehr als zehn Jahren General Manager des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Dabei legt er seinen Fokus auf vielfältige und authentische F&B-Konzepte und einen herzlichen Service.

    [12950 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1,2,3

    der hotelier

    Porträt

    Sie behält einen kühlen Kopf

    Sie spielt gern Feuerwehr und kann gut mit Situationen umgehen, in denen das Adrenalin hochschießt: Britta Kutz liebt die Herausforderungen, die ein Grandhotel wie das Intercontinental Düsseldorf mit sich bringt. In Zeiten des Lockdowns ist sie als Hotelchefin noch mehr gefordert: Sie muss nicht nur die knapp 140 Mitarbeiter bei der Stange halten, sondern auch das Luxushotel auf Kurs halten. Ihr Geheimnis? Optimismus und Ruhe ausstrahlen, dabei aber keinen Aktionismus an den Tag legen – eine Gratwanderung.

    [14038 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

    der hotelier

    24 Frauen, die nichts aufhält

    Karriere, Kochphilosophie, Zukunftspläne – was zeichnet das Selbstverständnis von Küchenchefinnen aus? Darum geht es im Buch „Frauen an den Herd!“ von Stephanie Bräuer. Es kombiniert Interviews mit 24 Spitzenköchinnen und ihre Rezepte. Von Brit Glocke

    [4463 Zeichen] € 5,75