Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 18

service / karriere

Female Leadership

„Gendergerechtigkeit ist keine Form von Wohltätigkeit“

Die Strukturen in touristischen Unternehmen stehen Frauenkarrieren noch zu oft im Weg. Was ist zu tun?

Es wächst die Erkenntnis, dass Gender Equality und Diversitätsmanagement wichtige Hebel im War for Talents sind. „Gendergerechtigkeit ist keine Form von Wohltätigkeit!“ Isabell Decker, Senior Consultant bei Saint Elmo’s Tourismusmarketing in München,

[6678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 26

service karriere

BRANCHENAUSZEICHNUNG

Battle auf der Bühne

Mit dem DHNP wird am 24. Februar eine begehrte Auszeichnung für Nachwuchskräfte verliehen. Für die Endrunde haben sich drei vielversprechende junge Talente qualifiziert.

Mit dem Deutschen Hotelnachwuchs-Preis ehren die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) und die ahgz seit 2012 Nachwuchsführungskräfte in der Hotellerie. In diesem Jahr haben es Anna Wiesler, Vito Alesi und Hannes Ellerbrock ins Finale geschaff

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 13

beruf & karriere

Ausbildung

Austausch für alle

Auf Augenhöhe Wissen weitergeben, von dem nicht nur die Azubis, sondern auch die Führungskräfte profitieren – darum geht es beim Azubi-Camp der Hotelgruppe Victor’s. Die ahgz war beim Treffen in Thüringen dabei.

[7704 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 12

Magazin

Be Wonder Woman!

Denken, diskutieren und vor allem handeln. Dazu waren mehr als 200 junge und gestandene Frauen aus der Foodservice-Branche Mitte April fest entschlossen. Das 6. Frauenforum-Foodservice in Frankfurt am Main prägten starke Persönlichkeiten auf und vor

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 3

Aktuelles

„Mehr Frauen in Top-Positionen“

Netzwerk Content und Community standen im Fokus des Frauenforum-Foodservice. 200 Frauen trafen sich dort zum branchenübergreifenden Austausch.

Frankfurt. Das obligatorische Speeddating durfte auch beim diesjährigen Frauenforum-Foodservice nicht fehlen. Auf wie viele Dezibel die Gesprächslautstärke dabei im Westhafen Pier anschwillt, lässt sich nur erahnen. Aber es wird definitiv laut, wenn

[4206 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 1 vom 03.01.2019 Seite 42,43,44,45

Business Karriere

Gesucht: Glamour und gutes Gewissen

Warum entscheiden sich junge Leute für die Modebranche? Was erwarten sie? Wie stellen sie sich ihren Arbeitgeber vor? Die TW hat sechs Young Professionals gefragt.

[13469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents

Die junge Generation hat eine Stimme

Hotalents, die Initiative für junge Hotelnachwuchskräfte, ist diesmal beim Deutschen Hotelkongress in Berlin dabei. AHGZ-Autorin Antje Urban hat nachgefragt, was die Kongressteilnehmer dort erwartet und welche Themen die Macher vorantreiben wollen.

Frau Aenis, nach der Kongress-Premiere ist Hotalents bereits den Kinderschuhen entwachsen. Sie werden nächstes Jahr schon als Programmpunkt auf dem Deutschen Hotelkongress auftreten, wie kam es dazu? Aenis: Das ist eine große Entwicklung in sehr k

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 38,

Ausbildung & Karriere

Impulse, Mut und Chancen

Perspektiven statt Jammern. Motivieren statt ausbremsen. So könnte man die Entwicklung bei Ausbildung und Karriere beschreiben. Da am Fachkräftemangel nicht zu rütteln ist, wird (Weiter-)Bildung immer mehr zum Schlüssel, um die Branche für gut qualif

[7343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Erfolg passiert nicht in der Excel-Tabelle“

Heilbronn Hospitality Symposium Auf welche beruflichen Erfolgsfaktoren kommt es in Hotellerie und Gastronomie an? Das diskutierten Branchenprofis, aufstrebende Nachwuchskräfte und Studenten an der Hochschule Heilbronn.

Was macht Erfolg aus? Braucht es noch Vorbilder und Werte, denen man nacheifern kann? Und was macht das Gastgewerbe zu einem sicheren beruflichen Investment? Darüber diskutierten Profis aus Hotellerie und Gastronomie beim 9. Heilbronn Hospitality Sym

[6625 Zeichen] € 5,75

 
weiter