Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 13

markenhotels

Interview

„Immer offen für neue Projekte“

Micky Rosen und Alex Urseanu, Gründer und Chefs der Gekko Group, ziehen im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez Bilanz und schauen nach vorn. Jimmy’s Bar hat ihnen viel Freude bereitet – und das Roomers Park View nimmt Gestalt an.

Seit gut einem Jahr bespielt die Gekko Group die legendäre Jimmy’s Bar im ehemaligen Hotel Hessischer Hof. Wie sieht die Bilanz aus? Micky Rosen: Wir ziehen eine sehr erfreuliche Bilanz. Die Jimmy’s Bar ist ein Herzensprojekt für uns und ein ganz b

[4742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 18

ideentour

Ferienhotellerie

arcona setzt weiter auf Bad Wiessee

Das Unternehmen geht trotz Widerstands in der Gemeinde davon aus, dass ein Hotel der Marke barefoot realisiert wird.

Wir sind den Weg nun schon über vier Jahre gegangen und möchten barefoot realisieren“, sagte der geschäftsführende arcona-Gesellschafter, Alexander Winter, der ahgz. „Wir stehen nicht zur Verfügung, uns kurz vor der Ziellinie einem erneuten Bieterwet

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 4

markenhotels update

Strategie

Das Erlebnis wird immer wichtiger

Die Deutsche Hospitality und die Porsche Design Group planen in einem ersten Schritt bis zu 15 außergewöhnliche Luxushotels in internationalen Metropolen.

[6361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Branche bricht nicht zusammen “

Der CEO von 25hours, Christoph Hoffmann, spricht über die Chancen und Herausforderungen seines Unternehmens nach der Coronakrise.

[6858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 14.03.2020 Seite 32,33,34,35,36

Faszination Porträt

DER BESONNENE

Ein Hoteldesigner, der Großprojekte umsetzt, mit Millionen-Budgets jongliert und sich dennoch eine 3-Tage-Woche gönnt? Wie das funktioniert, hat uns Claudio Carbone erzählt. Eine Begegnung in Bad Ragaz. TEXT: CLAUDIA SIMONE HOFF FOTOS: CARBONE DESIGN, HOTEL

[7481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 22

deutschlandreise

HAMBURG

„Hamburg muss noch attraktiver werden“

Enrico Ungermann (43) ist General Manager der Hotels Hafen Hamburg und Empire Riverside. Mit ahgz-Autor Colin Engerer spricht er über den Konkurrenzkampf in der Hansestadt, darüber, was seine beiden Häuser ausmacht und wie er Mitarbeiter gewinnt.

Herr Ungermann, Sie sind seit knapp zwei Jahren General Manager des Empire Riverside und des Hotel Hafen Hamburg. Sie haben Verantwortung für mehr als 700 Zimmer und etwa 300 Mitarbeiter. Von ihrer damaligen Position im Grand Hotel Heiligendamm wechs

[6172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anne-Marie Bauer, General Manager Hotel Tortue, Hamburg

„Langer Atem ist gefragt“

Das französisch inspirierte Boutiquehotel Tortue wurde vor rund einem Jahr in Hamburg eröffnet. GM Anne-Marie Bauer zieht eine erste Bilanz.

Frau Bauer, wir sitzen hier auf einer Terrasse im Hotel Tortue in Hamburg und schauen auf das denkmalgeschützte Gebäude. Welche Herausforderungen gibt es in solchen historischen Gemäuern? Bauer: Es ist langer Atem gefragt. Die Entwicklungszeit bet

[7379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 2

Interview

Magnus Busch (39), Managing Director Business Development, Selina Hotels

„Alle Häuser sind nach sechs Monaten profitabel“

Mit Selina Hotels kommt ein neuer Player auf den hiesigen Markt. Im Gespräch mit Magnus Busch legt AHGZ-Autorin Barbara Goerlich die ehrgeizigen Ziele der Gruppe dar, die Millennials in den Mittelpunkt rückt.

[5159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 14,15

Inspiration Interview

LOKALKOLORIT

In Göttingen hat Freigeist-Chef Georg Rosentreter sein drittes Hotel eröffnet. Im Interview spricht er über neue Projekte, Trends und die Persönlichkeit seiner Häuser. TEXT: OLIVER STENZEL

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael End (36) und Steffen Fox (34), Geschäftsführer 25hours Hotel Company

„Ein Schuss Wahnsinn bleibt“

25hours zündet die nächste Stufe. Die neuen Geschäftsführer Michael End und Steffen Fox berichten über ihre Pläne und die Zusammenarbeit mit Accor.

Herr End, Herr Fox, in diesem Jahr stehen einige Hoteleröffnungen bei 25hours an. Wie ist der Stand? End: Es sind vier Eröffnungen geplant, alle im Sommer. Das 25hours in Düsseldorf (198 Zimmer) geht voraussichtlich Mitte Mai an den Start. Anfang

[7781 Zeichen] € 5,75

 
weiter