Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 238 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Aktivitäten

„Qualifikation, die den Kopf fordert“

Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

[3325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 24,25

NACHHALTIGKEIT

Weiterbildung

NACHHALTIG LERNEN

Einschlägige Lehrveranstaltungen für das Gastgewerbe geben Orientierung, wie Betriebe ihre Umweltleistung gezielt verbessern können.

[6239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 26,27

NACHHALTIGKEIT

Übersicht

AUSGEWÄHLTE KURSANGEBOTE

Für Hotellerie, Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung.

Lehrgänge Chefs Culinar Lehrangebot Lehrgang „Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Gemeinschaftsgastronomie“. Dauer Der Lehrgang dauert ein halbes Jahr und ist in drei Blöcke (jeweils zwei bis vier Tage) unterteilt. Kosten Der Lehrgang koste

[4404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 21

ideentour

DEHOGA AKADEMIE UND CAMPUS

Ein Statement für die Ausbildung

In den bundesweit einzigartigen Aus- und Weiterbildungsstandort Bad Überkingen hat der Dehoga Baden-Württemberg eine zweistellige Millionensumme investiert.

Der erweiterte Dehoga Campus und die modernisierte Dehoga Akademie sind in Anwesenheit von zwei Landesministerinnen feierlich eröffnet worden. „Hohe Ausbildungsqualität und die Qualifizierung unserer Mitarbeiter sind die wichtigsten Schlüssel zur Sic

[6231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 22

service karriere

BERUFSNACHWUCHS

300 Auszubildende bei Maritim

Im aktuellen Ausbildungsjahr gibt es bei der Hotelgruppe keine Nachwuchsprobleme.

Positives meldet Maritim: Nach Angaben des Unternehmens sind derzeit ähnlich viele Azubis wie vor Corona im Lehrverhältnis. Und das, obwohl die inhabergeführte Hotelgruppe sich während der Pandemie notgedrungen von acht Standorten trennen musste. Nun

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

extra arbeiten auf dem schiff

KARRIERE AUF DEM WASSER

Komm an Bord!

Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

[15866 Zeichen] Tooltip
Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 22,23

service weiterbildung

FACHWISSEN

Digital bleibt, Präsenz kehrt zurück

Fortbildungen steigern die eigene Fachkompetenz und schaffen Karriere-Perspektiven. Digitale Formate stehen dabei hoch im Kurs. Die Anbieter sind darauf eingestellt.

[12295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 14

ideentour

Heilbronn Hospitality Symposium

Flexibilität ist gefragt wie nie

Bei der Veranstaltung der Hochschule Heilbronn lag der Fokus auf den aktuellen Herausforderungen des Gastgewerbes.

Mehr als 250 Vertreter aus Hotellerie, Gastronomie, den Reihen der Zulieferer und der Studentenschaft kamen am 11. November auf dem Bildungscampus Heilbronn zum Austausch zusammen. Nach der Eröffnung standen dann die großen Themen der Hospitality im

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 17

industrie

Dallmayr kooperiert mit Hotelakademie

Der Dallmayr Gastronomie Service ist ab sofort Partner der Deutschen Hotelakademie (DHA). Konkret geht es um Fachwissen im Bereich Kaffee und Tee, dass den Teilnehmern bestimmter Studiengänge vermittelt wird – in Form der Weiterbildung zum Tearista o

[502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 22,23

extra arbeiten auf dem schiff

Kreuzfahrt

Leinen los trotz Corona

Die Kreuzfahrtbranche bewegt sich pandemiebedingt nicht unbedingt in ruhigem Fahrwasser. Mitarbeiter werden trotzdem gesucht – doch längst nicht immer gefunden.

[11944 Zeichen] € 5,75

 
weiter