Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 103 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 21

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Alten Hof

Betreiberwechsel Nach dem Rückzug von Dallmayr bieten die neuen Gastgeber wieder fränkische Köstlichkeiten.

München. Frankenwein und fränkische Küche sind von jeher auch in München gefragt. So ändert sich in der Weinbar im Alten Hof zwar das Team und der Betreiber, nicht aber das Konzept. Lump, Stein und Küchenmeister – Die Tages- & Weinbar steht jetzt übe

[1572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Schützenhaus wird Weinhotel

Positionierung Familie Achilles hat für das Traditionshaus in Fockbek ein neues Konzept entwickelt. Das Weinbek soll Deutschlands nördlichstes Weinhotel werden.

Fockbek. Die Zimmernummern sind in Oechslegraden angegeben, in manchen Räumen stehen Weinflaschentische und an den Wänden hängen Sprüche rund um den Wein – das Hotel Weinbek in Fockbek will sich als nördlichstes Weinhotel Deutschlands positionieren.

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

Regional West

Kompakt

Beef-Lokal in Frankfurt Frankfurt. Die „Kochzeitschrift für Männer“, Beef von Gruner + Jahr, bekommt einen weiteren Ableger. In Frankfurt eröffnet ein Restaurant mit dem Namen des Magazins. Die Beef! Grill & Bar wird von der Mövenpick-Tochter Marc

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 27

Regional West

Hessen

Weinpirat folgt auf Goldenen Apfel

Hattersheim. Patron Oliver Weiß hat mit seinem Projekt Der Weinpirat am Markt in Hattersheim auf die Familientradition zurückgegriffen. Denn darin lebt das Konzept des Goldenen Apfel wieder auf, woe die Familie einst ihre Gäste in Hofheim empfing.

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Messe wird zu Cider World Frankfurt. Das Gesellschaftshaus im Palmengarten steht am 14. und 15. April im Zeichen des Cider. Die „Cider World 18“ bietet allerhand Neues und ersetzt die bisher als „Apfelwein International“ bekannte Veranstaltung. Di

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

Gastronomie

Mit den Winzern auf Du und Du

Weinkonzept Mit dem Vinipuri 2.0 in München wollen Brigitte Grung und Carlo Franchi die Erfolgsgeschichte ihrer ersten Vinothek fortsetzen. Starkes Köcheduo am Herd.

München. Fünf Jahre lang hatten Brigitte Grung und Carlo Franchi das Weinloft Vinipuri in München-Giesing, jetzt hat das Paar die Erfolgsgeschichte ihrer Vinothek auf der Theresienhöhe fortgesetzt: Ihr Vinipuri 2.0 ist nicht nur deutlich größer, sond

[3902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Stilsicher Wein trinken und tafeln

Umzug Bar, Lounge und Restaurant: Brigitte Grung und Carlo Franchi bringen mit dem Vini Puri 2.0 spannende Weine und Gourmetküche auf die Münchner Theresienhöhe.

München. Stylish und zeitgeistig: Das Vini Puri 2.0 ist eine Kombination aus Restaurant, Lounge und Weinbar. Brigitte Grung und Carlo Franchi haben ihr Giesinger Weinloft auf die Theresienhöhe verlegt. „In der Lounge kann man arbeiten, sich mit Freun

[1510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Kultwirt mit 77 gestorben Hamburg. Herbert Stender, der Kultwirt der Kneipe Schlemmereck, ist im Alter von 77 Jahren gestorben. Der ehemalige Seefahrer hatte noch im Mai sein 30-jähriges Dienstjubiläum hinter dem Tresen auf dem Hamburger Berg gefe

[1078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 27

Metropole Berlin

Online-Weinhändler Vinoscout startet mit erstem Flagship Store in Berlin

Berlin. Der Online-Weinhändler Vinoscout hat im Europarc Dreilinden nur wenige Meter von der südwestlichen Berliner Stadtgrenze seinen neuen Flagship Store eröffnet. Mehr als 1200 Gäste kamen am Eröffnungswochenende. Das Sortiment umfasst mehr als 40

[862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Nachfolger für Fährhaus Jork. Lange hat der 80-jährige Wilhelm Stubbe einen Nachfolger für sein Fährhaus Kirschenland gesucht. Nun ist der fündig geworden. Im August übernimmt Ilir Spaqaj das Fährhaus. Wilhelm Stubbe bleibt weiter an Bord, rückt

[2128 Zeichen] € 5,75

 
weiter