Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 12,13

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Neuer Trend: Luxus trifft All-inclusive“

Heidi Kunkel ist seit Anfang 2023 bei Hyatt Senior Vice President Commercial Services EAME (Europe, Africa and Middle East). Im Gespräch mit Rolf Westermann berichtet sie über die Zusammenarbeit mit den Lindner-Hotels und die Chancen von All-inclusive-Angeboten auf höchstem Niveau.

[8871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 12

30 Jahre Novum

Neubauten statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland herangewachsen. Durchaus kritisch beäugt und auch kopiert von so manchem Mitbewerber. CEO & Owner David Etmenan gibt Einblicke in die weiteren Pläne des Unternehmens. Von Rolf Westermann

[6642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality

Strategiewechsel bei Novum: Neubau statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland gewachsen. David Etmenan erklärt die weiteren Pläne.

Herr Etmenan, die vergangenen Jahre standen bei Novum Hospitality im Zeichen der Expansion. Welche konkreten Ziele haben Sie mit Novum 2018? Etmenan: Durch unsere Expansion wird der Umsatz in diesem Jahr auf zirka 225 Mio. Euro signifikant steigen

[4636 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 50,51

Dialoge

Mehrwert für die Marke

Der größte Franchise-Nehmer von McDonald’s in Europa ist nicht etwa ein institutioneller Partner. Sondern ein waschechter Unternehmer. 2017 feierte Michael Heinritzi ein bemerkenswertes Jubiläum: die Eröffnung seines 50. McDonald’s-Restaurants. Der 65-Jährige ist entschiedener Verfechter des Restaurants der Zukunft. www.mcdonaldsheinritzi.de

[7584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Interview: Mirko Silz, CEO FR L‘Osteria GmbH, Nürnberg

„200 Lokale sollen es werden“

Die Expansionspläne der Gastronomiemarke L‘Osteria sorgen für Furore. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty verrät der Geschäftsführer, wie die Zukunft der Gruppe aussehen soll.

Viele Systemer experimentieren zurzeit mit digitalen Bestellsystemen und Lieferservices, aber auch Themen wie Qualität und Transparenz rücken in den Fokus. Wie wollen Sie L’Osteria entwickeln? Silz: Ich denke, dass bei allem Streben nach mehr Digi

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 9

Netzwelt

Interview: Die Co-CEOs von Fastbooking, Jean Luc Chrétien und Guillaume de Marcillac

Amazon-Marktplatz als Vorbild

Fastbooking treibt als Tochter von Accorhotels die digitale Entwicklung der Kette voran. Dazu gehört auch das viel beachtete Experiment, externe Partnerhotels für das Buchungsportal zu finden.

Im vergangenen Sommer hat Accorhotels angekündigt, dass die Buchungsplattform im Internet in 32 Länderversionen für externe Partner geöffnet wird. Wie ist der aktuelle Stand? Chrétien: Wir sind im September in Frankreich, Italien, Spanien, Großbri

[5310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 11

Hotellerie

Interview: Axel Möller, Geschäftsführer der Vereinigung Christlicher Hotels (VCH)

„Wir schärfen unser Profil“

VCH-Geschäftsführer Axel Möller über die Entwicklung der Gruppe, Schwerpunkte ihrer Arbeit, besondere Werte der VCH-Hotels und Ziele für 2016.

Herr Möller, welche Art von Hotels gehören zur Kooperation der VCH? Möller: Wir sind sehr unterschiedlich aufgestellt: Ein Großteil unserer Mitglieder hat kirchliche Träger im Hintergrund, es gibt aber auch klassische Privathotels, die sich ohne k

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Marcus Smola, Geschäftsführer Best Western Deutschland

„Viele Hotels sind überfordert“

Der Best-Western-Chef (48) über die Pläne für 2015, die neue Lifestyle-Marke Vib und die Sehnsucht nach klassischen Kommissionsmodellen.

Best Western International hat jüngst angekündigt, eine neue Lifestyle-Marke namens Vib zu lancieren – wird Best Western jetzt hip? Smola: Ich habe befürchtet, dass Sie mich das fragen (lacht). Best Western International hat die neue Marke Vib gelaunc

[9950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Marcus Smola, Geschäftsführer Best Western Deutschland

„Viele Hotels sind überfordert“

Der Best-Western-Chef (48) über die Pläne für 2015, die neue Lifestyle-Marke Vib und die Sehnsucht nach klassischen Kommissionsmodellen.

Best Western International hat jüngst angekündigt, eine neue Lifestyle-Marke namens Vib zu lancieren – wird Best Western jetzt hip? Smola: Ich habe befürchtet, dass Sie mich das fragen (lacht). Best Western International hat die neue Marke Vib gel

[9950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Logis will expandieren

Hotelkooperation Die Direktion der Logis-Hotels aus Paris rechnet zum Ende des Jahres mit mindestens 20 Mitgliedshotels auf dem deutschen Markt.

HAGNAU. Die französische Hotelkooperation Logis will auf dem deutschen Markt expandieren. Bis Jahresende soll die Mitgliederzahl von 13 Häusern auf mindestens 20 erweitert werden. Dies sagte die Pariser Generaldirektorin der Fédération Internationale des

[5533 Zeichen] € 5,75

 
weiter