Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

FOOD HUB

Der neue Bauch von Berlin

Im The Playce am Potsdamer Platz ist der kulinarische Startschuss gefallen – mit der Eröffnung des Manifesto Market. Damit nicht genug: Neben dem gastronomischen Großprojekt aus Prag stehen in diesem Teil der Hauptstadt noch mehr Konzepte in den Startlöchern.

[10596 Zeichen] Tooltip
Eindrücke vom Manifesto Market und dem großen Opening gibt es hier.
€ 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 44,45,46,47

Expansion

Foodfactorys & Barista-Boxen

Coffee Fellows expandiert im Großen wie im Kleinen. In Berlin ging Mitte Oktober das größte Projekt der Firmengeschichte an den Start, bereits im September präsentierte die Kaffeebar-Marke eine autarke Vendinglösung.

[11630 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 24,25,26

Interview

„Innovation ist IT-basiert“

Sodexo-CEO Andreas Kowalski sieht die Zukunft des Caterers in algorithmusgestützter Voraussicht. Die Prioritäten: Gästewünsche erkennen und erfüllen, Food Waste bekämpfen.

[10059 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 34,35,36,37,38

Business

UPsolut neu gedacht

Wenn ein Konzern 45 Mio. Euro in ein Gastronomiegebäude investiert, darf man gespannt sein. Merck in Darmstadt hat mit dem UP Central ein Ausrufezeichen für die Zukunft gesetzt. Favorisiert wird ein Betreiber-Mix in Food Court und Restaurants.

[11263 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 24,25,26,27

Umfrage

GV-Barometer komplett

Investieren? Nein danke.

Gut jeder zweite Gastro-Profi plant in diesem Jahr keine Investitionen – obwohl die Wirtschaft brummt. Doch das ist nur ein Ergebnis des GV-Barometers, einer Umfrage unter 309 Entscheidern im Vorfeld der Internorga.

[5348 Zeichen] Tooltip
Deutlich weniger Investitionen geplant - In welchem der Bereiche planen Sie 2018 konkret Anschaffungen? Kleine Betriebe scheuen Investitionen - In welchem der Bereiche planen Sie 2018 konkret Anschaffungen? Investitionsbudget steigt im Business-Bereich - Welches Budget steht Ihnen im Jahr 2018 für Anschaffungen zur Verfügung? Investitionen 2018: Rückläufig in fast allen Bereichen - In welchem der folgenden Bereiche planen Sie für das Jahr 2018 Anschaffungen? Gäste sind ausgabefreudig - GV-Betriebe insgesamt: Hohe Konsumneigung in Deutschland macht sich im eigenen GV-Betrieb ...
€ 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 26,27,28,29

Umfrage

Investieren? Nein, danke.

Gut jeder zweite Gastro-Profi plant in diesem Jahr keine Investitionen – obwohl die Wirtschaft brummt. Doch das ist nur ein Ergebnis des GV-Barometers, einer Umfrage unter 309 Entscheidern im Vorfeld der Internorga.

[5294 Zeichen] Tooltip
Deutlich weniger Investitionen geplant - In welchem der Bereiche planen Sie 2018 konkret Anschaffungen? Kleine Betriebe scheuen Investitionen - In welchem der Bereiche planen Sie 2018 konkret Anschaffungen? Investitionsbudget steigt im Business-Bereich - Welches Budget steht Ihnen im Jahr 2018 für Anschaffungen zur Verfügung? Investitionen 2018: Rückläufig in fast allen Bereichen - In welchem der folgenden Bereiche planen Sie für das Jahr 2018 Anschaffungen? Gäste sind ausgabefreudig - GV-Betriebe insgesamt: Hohe Konsumneigung in Deutschland macht sich im eigenen GV-Betrieb
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

Meinung

GV-Barometer

Burger, die neue Currywurst?

Wer sollte es den Betreibern von Kantinen, Mensen und Krankenhausküchen verdenken: Burger und Streetfood, die Trendofferten der letzten Jahre schlechthin, sind nun auch die Renner auf ihren Speisekarten. Tausendfach wandern sie auf Tabletts und Telle

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Konzept Speisewerk, Ludwigsburg

Mit Technik läuft’s besser

Gemeinschaftsverpflegung Die Digitalisierung macht vor der Gastronomie nicht Halt. Das Speisewerk in Ludwigsburg weist mit seiner digital vernetzten Küche einen zukunftsweisenden Weg.

Ludwigsburg. Mittagszeit im Speisewerk im Ludwigsburger Werkzentrum Weststadt. Die Plätze in der Mega-Kantine sind bis auf den letzten Platz besetzt. Mehrere Hundert Mitarbeiter umliegender Firmen und Unternehmen kommen tagtäglich in die ehemalige Pr

[5432 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 21,22,23

Umfrage

Weniger Ausgaben geplant

Nur gut die Hälfte der GV-Profis plant in diesem Jahr größere Anschaffungen, so das GV-Barometer. Doch es gibt auch Lichtblicke im Vorfeld der Internorga.

[6072 Zeichen] Tooltip
Geplante Anschaffungen Investitionsbudget sinkt im Business-Bereich Investitionen 2017: Kliniken und Heime halten sich zurück
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 13

Gastronomie

Das Auge isst mit

GV-Barometer Auch in Betriebsrestaurants, Kliniken und Heimen sind kulinarische Erlebnisse gefragt. Allergien und Unverträglichkeiten rücken in den Fokus. Entscheider wollen in Technik und Ausstattung investieren.

Hamburg. Deutschlands Betreiber von Betriebsrestaurants, Heimen und Kliniken sind auch in diesem Jahr investitionswillig. Gleichzeitig wächst das Bewusstsein für Qualität beim Essen. Zu diesen Ergebnissen kommt das GV-Barometer, das alljährlich im Vo

[4293 Zeichen] € 5,75

 
weiter