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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Nicht kopflos werden

Alle Kraft der Kundenbindung: Was Hoteliers und Gastronomen in der gegenwärtigen Krise wissen und bedenken sollten

STUTTGART. Branchenübergreifende Studien aus der Dienstleistungsforschung zeigen: Leistungsqualität wird an zehn Eigenschaften gemessen. Sie müssen in hohem Maße vorliegen, soll Zufriedenheit bei Kunden wie Gästen erreicht werden: Verlässlichkeit der Lei

[4884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

Plus Umsatzfaktor Bier

Gut geplant ist halb gewonnen

Mit fertigen Gastronomie-Konzepten erleichtern Brauereien Neueröffnungen / Von der Kneipe bis zur Gasthausbrauerei wird alles geboten

Für die Brauwirtschaft ist der Bierabsatz in der Gastronomie ein zentrales Thema. Schon deshalb haben einige Brauereien umfassende Gastro-Konzepte entwickelt, die einerseits attraktiv und umsatzträchtig sind, andererseits kapitale Fehler bei Neueröffnung

[2931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 024

Plus Umsatzfaktor Bier

Brauer schauen über den Glasrand

Braukonzerne bieten praktische Unterstützung für Gastronomie und Hotellerie / Bierseminare werden immer beliebter

"Wir haben ein Konzept entwickelt, das unseren Kunden die Systematisierung und Professionalisierung in wichtigen Bereichen ermöglicht", sagt Kerstin Flötner, Unternehmenssprecherin bei der Bitburger Braugruppe. Tatsächlich bieten immer mehr Brauereien de

[3102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 015

Management und Praxis

Bitte kurz warten

Was lange währt, wird nicht immer gut. Vor allem dann nicht, wenn der Gast auf eine Dienstleistung wartet. Über den cleveren Umgang mit Wartezeiten

STUTTGART. Jeder kennt sie, keiner mag sie, und doch muss man sie akzeptieren - Wartezeiten. Zum Beispiel beim Check-in und Check-out im Hotel, im Restaurant bei der Bestellung oder beim Drive-through eines Fastfood-Anbieters. Wie können Betriebe das Pro

[8813 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 13.05.2008 Seite 046

Care

Externe Vielfalt

Flexibilität und Ideenreichtum sind heute gefragter denn je: Das Universitätsklinikum Freiburg offeriert neben seinem Kerngeschäft - sprich Patienten- und Mitarbeiterverpflegung - ein Gastro-Angebot für externe Kunden. Ob Schulverpflegung, Catering-Service oder Hochzeitstorten vom klinikeigenen Konditor - das Freiburger Küchenteam hat sich in der Region als kompetenter Partner etabliert.

[13856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 004

Industrie

Musik lässt die Kasse klingeln

Abodienste bieten Gastronomie und Hotellerie individuelle Song-Repertoires / Passende Beschallung sorgt für bessere Atmosphäre und höhere Verweildauer

AHGZ, 15.7.06 STUTTGART Im Hotel Mariandl in Elisabethzell singt Wirt Stefan Dietl noch selbst. Auch im Hamburger Tapas-Restaurant "Christoffer's singin' Tapas" greift der Inhaber zuweilen in die Tasten seines elektrischen Klaviers und schmettert Sinat

[6194 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 21.05.2003 Seite 036

Management

Zukunftswert Gesundheit

Von der Produkt- zur Dienstleistungskultur. Das ist das Spezialgebiet von Beat Krippendorf. Bissig, humorvoll und zuweilen etwas überzeichnet, analysiert der Schweizer Gastronomie-Vordenker das (Wirtschafts-) Gebaren unserer Zeit. Ein radikales Hinterfragen bestehender Führungsphilosophien, Verhaltensweisen und Betriebskonzepte mit der entscheidenden Erkenntnis: Gesundheit ist der Kernwert der Zukunft!

[7667 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 040

Management

Zukunft im Kopf oder: Habe den Mut, Mut zu haben!

Es ist eine weitverbreitete Erscheinung unserer Zeit, daß wir zu wenig Mut haben. Es fehlen die unterschiedlichsten Arten von Mut: Mut zum Unterschied, zur Differenzierung, zur Andersartigkeit, zum Risiko, zum Ungehorsam - zu sozialer Innovation, zur Wahr

[16839 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 100

Gastronomie

Mitteltaler Tafelrunde

Sind Spitzengastronomen Vorzeige-Dienstleister?

Zum 16. Mal lud Hermann Bareiss Mitte April "Gastronomen und Gäste" sowie Journalisten in sein Hotel ein, um in großer Runde über die Vorbildrolle/ Vorbildchance der Spitzen-Gastronomie im Dienstleistungs-Deutschland zu diskutieren. Bei seinem Plädoyer be

[2913 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 072

Unternehmen & Märkte

Daten und Dienste

Eigenes Warenwirtschaftssystem

Das Rostocker Systemhaus Daten + Dienste bietet nicht nur Hard- und Software an (u.a. von Microsoft und Micros Fidelio), sondern versteht sich auch als Dienstleister für Informationsverarbeitung, Telekommunikation und Unternehmensberatung in Tourismusunte

[493 Zeichen] € 3,80

 
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