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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 9

Netzwelt

Sharing-Portal fürs Luxus-Segment

Vertrieb Die Plattform The Plum Guide bringt Berliner Hotels neue Konkurrenz. Sie vermittelt exklusive City-Residenzen.

Berlin. Das Modell das Home-Sharings ist salonfähig geworden. War es vor einigen Jahren nur für Reisende mit geringem Budget interessant, erobert es jetzt auch das gehobene Segment von Unterkünften. Das macht sich das Portal The Plum Guide zu Nutze,

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Wilhelm Luxem, General Manager Hotel Baur au Lac, Zürich

„Wir sind potenziell sehr einsam“

Der deutsche Direktor des Schweizer Luxushotels über die spezielle Klientel des Hauses, sein Verhältnis zu OTAs, die Verantwortung als Arbeitgeber, vegetarische Küche und feinfühlige Souschefs.

Herr Luxem, welche Gäste kommen in das Hotel Baur au Lac? Luxem: Der Markt in Zürich, wie generell in vielen Großstädten, verschiebt sich in den Leisure-Bereich. Ich bemerke eine größere Differenzierung, was die geografische Herkunft der Gäste ang

[9298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 9

Netzwelt

Rabatt, aber kein Ausverkauf

Online-Vertrieb Travelcircus vermarktet Kurzreisepakete mit einem Nachlass von 30 Prozent. Die Idee: Die Auslastung steigern, ohne den Zimmerpreis zu zeigen. Was bringt das den Hoteliers? Die AHGZ hat nachgefragt.

Berlin/Stuttgart. Luxusunterkünfte ganz günstig, teilweise bis zu 80 Prozent Rabatt – damit werben Reisedeal-Anbieter wie Ab-in-den-Urlaub oder Secret Escapes. Ein relativ junger Player am Markt in einem ähnlichen Segment ist das Unternehmen Travelci

[6102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 1

Seite 1

Block: HRS ist nur Adressbuch

STUTTGART. Eugen Block ließe mit sich reden. Aber nur, wenn das Buchungsportal HRS die aus seiner Sicht marktfeindlichen Provisionen reduziert. „HRS ist nur ein Adressbuch, dafür wären 2 Prozent Courtage angemessen“, so der Inhaber des Hotels Grand E

[979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

„Meine Frau hat mir Mut gemacht“

Eugen Block über sein unternehmerisches Credo, seine Familie und seine Abneigung gegenüber Buchungsportalen wie HRS.

Wenn Sie auf Ihre lange Geschichte zurückschauen, was war Ihre wichtigste Entscheidung? Es gibt zwei wichtige Entscheidungen im Leben. Die eine ist, wen man heiratet. Die andere, ist die Frage des Selbstständigmachens. Ich fühlte mich in meiner An

[5700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Interview: Torsten Schulze, Direktor des Steigenberger Hotels am Kanzleramt in Berlin

„Ab September steigt die Rate“

Drei Monate Steigenberger Hotel am Kanzleramt: Direktor Torsten Schulze zieht eine erste Bilanz.

[4490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Interview: Torsten Schulze, Direktor des Steigenberger Hotels am Kanzleramt in Berlin

„Ab September steigt die Rate“

Drei Monate Steigenberger Hotel am Kanzleramt: Direktor Torsten Schulze zieht eine erste Bilanz.

[4489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Die Crowd setzt aufs Luxushotel

Finanzierung Der Aufruf zum Crowdfunding für das Ostsee-Resort Weissenhaus hat voll eingeschlagen. Die Zielsumme wurde schnell überschritten.

WEISSENHAUS/OSTSEE. Eine Million Euro wollte Jan Henric Buettner innerhalb von einem Jahr über die Crowdfunding-Plattform Companisto sammeln. Nach knapp zwei Wochen ist schon deutlich mehr zusammengekommen, weswegen Buettner die Zielsumme mehrfach erhöht

[5296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Die Crowd setzt aufs Luxushotel

Finanzierung Der Aufruf zum Crowdfunding für das Ostsee-Resort Weissenhaus hat voll eingeschlagen. Die Zielsumme wurde schnell überschritten.

WEISSENHAUS/OSTSEE. Eine Million Euro wollte Jan Henric Buettner innerhalb von einem Jahr über die Crowdfunding-Plattform Companisto sammeln. Nach knapp zwei Wochen ist schon deutlich mehr zusammengekommen, weswegen Buettner die Zielsumme mehrfach er

[5296 Zeichen] € 5,75

 
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