Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 43

    Management & Karriere

    Komplizen machen handlungsfähig

    Lösungsorientiertes Arbeiten in der Corona-Krise — Grauzonen für schnelle Ergebnisse nutzen — Initialzündung für Change-Projekte

    Berlin. Corona bringt außergewöhnliche Herausforderungen mit sich. Pragmatische, schnelle Lösungen sind gefragt. Silke Kreiling von der Strategieagentur Diffferent rät zur Arbeitsweise aktiver Komplizenschaft. Zu normalen Zeiten hilft der Ansatz, wenn die digitale Transformation ins Stocken gerät, weil Unternehmen sich beim Übergang von der Theorie in die Praxis schwer tun.

    [7125 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 47

    Management & Karriere

    Konstruktiv durch die Krise

    Panik ist kein guter Berater in schwierigen Zeiten – Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut macht Mut zum Blick nach vorn

    Frankfurt. Der Coronavirus stellt berufliche und private Pläne vieler Menschen auf den Kopf und erzeugt ein hohes Stresslevel. Keine Schule mehr offen, Innenstädte und Büroflure verwaist, dafür viele neue Herausforderungen. Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut gibt Tipps, wie wir aus der Alarmzone in einen Zustand positiver Energie kommen.

    [5223 Zeichen] € 5,75