Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 64,65,66

Best Case Birdie

VERLÄSSLICHKEIT IST TRUMPF

Mit Bowls, Bagels und Specialty Coffee versorgt Birdie & Co. seine Gäste seit 2016 an 365 Tagen im Jahr. Doch die Macher Laura Müller und Issa Rahbari möchten mehr Menschen mit ihren frischen Produkten erreichen: Sie beliefern und becatern auch Hotels und andere Unternehmen, weitere Standorte sollen folgen.

[7529 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55

Ranking Top 99 Europa

Wachstum trotz Widrigkeiten

Die Zeichen stehen eindeutig auf Erholung: Nicht nur im Vorjahresvergleich konnten Europas führende Gastronomen ein Plus von fast 28 Prozent erzielen, auch gegenüber 2019 stiegen die Nettoerlöse der Top 99 um fast 10 Prozent – auf 136,5 Milliarden Euro (+12,205 Mrd. Euro)!

[16462 Zeichen] Tooltip
Wachstum trotz Widrigkeiten - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 32,33,34,35

Ranking

Zurück zur neuen alten Form

Nach den Corona-bedingten Krisenjahren verzeichnet der französische Foodservice-Markt 2022 erstmals wieder signifikante Erfolge. Im Ranking des Magazins B.R.A. Tendances Restauration spiegeln sich die Markttrends.

[9650 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Unternehmen 2022 Frankreich: Umsatz nach Kategorien (Top 15) Foodservice 2018 - 2022 zum Vorjahr in %
€ 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

Titelthema

NAMEN MACHEN MARKEN

In den USA längst etabliert, kommen Virtual Brands nun auch in der Gastronomie in Deutschland an. Sie verfahren nach dem Dark-Kitchen-Prinzip und setzen auf große Namen. Wie funktioniert das Modell hierzulande?

[17682 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 34,35

Titelthema

MARKTEINTRITT OHNE GASTRAUM

Mit einer zunächst rein digitalen Expansionsstrategie testet die erfolgreiche französische O’Tacos-Kette seit Juni 2021 den deutschen Markt und ist bereits an über 100 Standorten virtuell präsent.

[4223 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 44,45

Top 100

Die umsatzstärksten Pizza- & Pasta-Konzepte

Pizza- und Pasta gehören zu den gastronomischen Dauerbrennern. Zugleich zeigt sich in dieser Sparte eine ganz besondere Eigenheit des Jahres 2022: das Ende des Corona-bedingten Höhenflugs der Delivery-Anbieter und die Rückkehr der Vor-Ort-Gastronomie.

[5307 Zeichen] Tooltip
Das Top-100-Ranking mit allen Daten, Fakten und Analysen auf food-service.de Pizza-Pasta-Liste - Rang 1-14
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 28,29,30,31

Top 100

Vertriebskanäle auf dem Prüfstand

Welche Relevanz haben Take-away und Delivery insbesondere für das Fullservice-Segment nach Corona? Und wie wichtig ist der Vor-Ort-Konsum noch für Quickservice-Player? Wir haben nachgefragt.

[8690 Zeichen] Tooltip
Vertriebskanäle-Relevanz: 2022 vs. 2021 - Umsatzanteile in %*
€ 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 16,17

Top 100

Die Big Burger Player

McDonald‘s und Burger King stehen seit jeher an der Spitze des Top 100 Rankings der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Die amerikanischen Burger-Riesen im direkten Vergleich.

[6992 Zeichen] Tooltip
Das Top 100 Ranking der größten Gastro-Unternehmen 2023 2022: McDonald’s & Burger King in Deutschland - McD Umsätze in Mio. € / BK Umsätze in Mio. € / McD Stores 31.12. / BK Stores 31.12. Wachstumsraten in % über 10 Jahre
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 21

Magazin

Burgermeister Nummer 10

Der Berliner Kultburger macht bei der Expansion ernst und eröffnet seine zehnte Unit in der Hauptstadt. Damit hat die Marke die Zahl der Units innerhalb eines Jahres fast verdoppelt (Feb 2022: 6). Weitere Pläne: Expansion über die Hauptstadtgrenzen h

[567 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 34,35,36,41,42,43,44,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,59,60,61,62,63

Top 100

TOP 100

Doppeltes Plus im Krisenjahr

Sowohl im direkten Vorjahresvergleich als auch gegenüber 2019 konnte die Spitze der deutschen Gastronomie 2022 Erlössteigerungen erzielen: 34,7 Prozent zu 2021 bzw. 8,3 Prozent zum Vor-Corona-Jahr. Insgesamt knapp 15 Mrd. € Nettoumsatz. Grund zum Optimismus? Ja! Allerdings müssen die Daten im Kontext von inflationsbedingten Preiserhöhungen sowie des Lockdown-geprägten Vergleichsjahrs 2021 betrachtet werden (s. S. 54/55).

[37719 Zeichen] Tooltip
Top 100 - Doppeltes Plus im Krisenjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

 
weiter