Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 64,65

Aufsteiger Hans im Glück & Peter Pane

Rauschen im Birkenwald

In der Gourmet-Burger-Kategorie dominieren Hans im Glück und Peter Pane den Markt. Die Fullservice-Marken setzen auf Nachhaltigkeit und Erlebnis. Eine gerichtliche Auseinandersetzung klären sie untereinander.

[4888 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 20,21

Management

Es gibt Wichtigeres als Finanzielles

Mitarbeiterförderung nimmt bei Peter Pane einen besonderen Stellenwert ein. Gründer und Geschäftsführer Patrick Junge hat es geschafft, eine erfolgreiche Unternehmenskultur aufzubauen.

[5303 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 52,53,54,55

Interview

„Die letzten Meter sind die schwersten“

Mit dem Launch von ‚Peter bringt’s‘ hat die Burger-Formel Peter Pane einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes gerettet. Doch die monatelange Schließung der Gasträume lastet auch auf dem Lübecker Unternehmen. „Wir befinden uns im Überlebensmodus“, sagt Peter-Pane-Chef Patrick Junge.

[13702 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,44

Ranking

Megatrend „plant-based“:  Restaurantketten im Vegan-Ranking

Immer stärker etabliert sich fleischfreie Kost, immer größer wird die Nachfrage vonseiten der Verbraucher. Spürbar ist das auch in Restaurants, die ihr Angebot in den letzten Jahren dahingehend stetig weiterentwickelt haben. Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben die größten Quick- und Fullservice-Player erneut auf ihr veganes Speisenangebot hin analysiert – mit spannenden Ergebnissen.

[19171 Zeichen] Tooltip
Die veganfreundlichsten Restaurantketten
€ 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 54,55

Fachthema Fleisch

Fleisch-Profis auf neuen Pfaden

Peter Pane und die Block Gruppe suchen in der Corona-Krise neue Umsatzkanäle. Die Burger-Profis von Peter Pane stampften für alle ihre Restaurants einen Lieferdienst aus dem Boden, die Steak-Spezialisten von Block bieten Mittagsgerichte aus den Block House Restaurants im eigenen Online-Shop an.

[5707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Peter Pane forciert Tempo

Expansion Die Burgerkette plant rund zehn Neueröffnungen noch in diesem Jahr. Ein Schwerpunkt ist der süddeutsche Raum.

Hamburg. Die Burgermarke Peter Pane will auch im Jahr 2018 ihren Expansionskurs fortsetzen. Dabei steht die Eröffnung neuer Restaurants in Süddeutschland und Österreich auf dem Programm. „Wir werden 2018 zehn neue Restaurants eröffnen, davon zwei in

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Peter Pane will Schadenersatz von Hans im Glück

Streitfall Eine satte Millionensumme fordert der frühere Franchisenehmer Patrick Junge. Das Münchner Oberlandesgericht muss entscheiden.

Lübeck/München. Einen Marken-Neustart gibt es nicht umsonst. Die Gründung von Peter Pane sowie die Umgestaltung der früheren Hans-in-Glück-Filialen haben den norddeutschen Unternehmer Patrick Junge mit seiner Paniceus GmbH viel Geld gekostet, offenba

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Eichenstämme statt Birkenwald

Systemgastronomie Aus Hans im Glück wird Peter Pane: Die ersten von vorerst zwölf Filialen öffnen.

Hamburg. Anfang Februar meldete die Burger-Kette Hans im Glück die Schließung von zwölf Filialen in Norddeutschland. Betroffen waren Restaurants in Hamburg, Berlin, Binz, Bremen, Flensburg, Lübeck, Oldenburg, Osnabrück und Potsdam. Rund sechs Wochen

[2875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Paniceus startet Peter Pane

Lübeck. Zwölf bisherige Filialen der Burgerkette Hans im Glück in Norddeutschland werden in Kürze unter dem Namen „Peter Pane“ laufen. Das meldet die Paniceus Gastro Systemzentrale mit Sitz in Lübeck, bisher Franchisenehmer bei Hans im Glück. Dazu we

[652 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 8

Magazin

Hans im Glück/Paniceus

Zerwürfnis mit Franchisenehmer Patrick Junge

Erst im Sommer 2013 begonnen, hielt die Partnerschaft nicht lange: Ende Januar kam die Nachricht aus München, dass die Hans im Glück Franchise GmbH die Zusammenarbeit mit einem ihrer Franchisenehmer, der Lübecker Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH u

[3389 Zeichen] € 5,75

 
weiter