Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Erfolg mit eigener Handschrift

    Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

    [13145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 9

    gastrokonzepte

    Themenrestaurant

    Ein Seafood-Tempel für Frankfurt

    Mit dem Krazy Kraken hat Gastro-Unternehmer Christian Mook sein Portfolio ergänzt. Im edlen Ambiente widmet sich das Lokal konsequent der maritimen Küche. Es ist zugleich ein Statement gegen den „Steakhouse-Overkill“.

    [5425 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

    Titelthema

    Wo bleiben die Gäste?

    100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

    [24273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

    Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

    Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

    [4690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

    Gastronomie

    Steakhouse, Supperclub, Brasserie

    Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

    Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

    [4571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

    [2062 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 18,19

    Dialoge

    Maxi-maler Eigensinn

    Einer, der sich nicht darum schert, ob nach gängiger Meinung französische Brasserieküche in der deutschen Gastro-Szene ausgespielt hat, der sich schon vor fast 20 Jahren von der amerikanischen Steak-Kultur inspirieren ließ, indischer Küche eine hochklassige Plattform schuf und der Main-Metropole Frankfurt ein spektakuläres Asia-Restaurant bescherte: Christian Mook hat seinen eigenen Kopf. Der Frankfurter Lokalmatador betreibt Gastronomie aus Leidenschaft. Genusskultur zu fördern, treibt ihn an. Dass politischer Regulierungswahn in der Gastronomie inzwischen überhand nimmt, regt ihn auf. MW

    [6644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 036

    Konzepte

    "Wir suchen uns den steilsten Berg"

    Gehobene Gastronomie erfolgreich und lukrativ zu machen: weiß Gott kein Sonntagsspaziergang. Erst recht nicht, wenn einer sein Portfolio mit lauter Einzelstücken schmückt. So wie Christian Mook: Der jüngst erneut ausgezeichnete Frankfurter Gastronom steht für High-End-Adressen wie M-Steakhouse, Surf'n Turf oder Ivory Club. Drei Jahre nach dem spektakulären Asia-Konzept Zenzakan bescherte er der Mainmetropole mit der Brasserie & Oyster Bar Mon Amie Maxi jetzt ein liebenswertes Stück Frankreich.

    [9686 Zeichen] € 5,75