Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    Hessen

    Nelson Müller kommt auf die Burg

    Der prominente Koch und Gastronom installiert sein Essener Brasseriekonzept im Hotel Burg Schwarzenstein.

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 24

    Regional West

    Hessen

    Neustart im Rheingau

    Eigentümerwechsel Unternehmer Claus Wisser kauft das Hotel und Restaurant Kloster Johannisberg in Geisenheim aus der Insolvenz.

    Geisenheim. Im Hotel und Restaurant Kloster Johannisberg im Rheingau geht der Betrieb weiter. Der Unternehmer Claus Wisser hat die Vermögenswerte des Kloster Johannisberg aus der Insolvenz gekauft und alle 30 Mitarbeiter übernommen. Auch die gebuchte

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 18

    Regional West

    Hessen

    Neustart in der Schlossschänke

    Umbau Mit Dirk Schröer hat die Gastronomie auf Schloss Johannisberg einen neuen Küchenchef. Der kommt zwar aus der Sterneküche, kann aber auch – wie gefordert – Geschwindigkeit und Menge.

    Die Schlossschänke auf dem Johannisberg geht mit neuem Küchenchef und rundum verjüngt in die Saison. Dirk Schröer, der bis Ende des vergangenen Jahres Küchenchef im Sternerestaurant Burg Schwarzenstein war, hat die Küche des bekannten Ausflugslokals

    [2985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 30

    Regional West

    Hessen

    Luxus für den Rheingau

    Erweiterung Das Hotel Burg Schwarzenstein baut an: Zwei Tagungsräume und ein Dutzend neue Gästezimmer kommen dazu.

    Geisenheim-Johannisberg. Das Hotel Burg Schwarzenstein eröffnet im Februar die Erweiterung der Parkresidenz. Der moderne Bau bekommt zwei zusätzliche lichtdurchflutete Tagungsräume, acht Doppelzimmer, drei Juniorsuiten und die Riesling-Suite. Diese h

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ein Hotel bleibt am Ball

    Jubiläum Seit 50 Jahren ist das Hotel & Restaurant Neugebauer ein Familienbetrieb, seit 20 Jahren führen Markus und Martina Neugebauer das Haus.

    GEISENHEIM. Markus Neugebauer (49) ist ein erfolgreicher Kleinhotelier, der kein Blatt vor den Mund nimmt. „Wer einen Betrieb wie den unseren führt, muss mit viel Herzblut agieren und sich ständig neu erfinden“, sagt er. Der wiederkehrende Gast wolle

    [5150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Acht Köche – elf Sterne

    Kulinarisches Gipfeltreffen in Villa Rothschild im Taunus

    KÖNIGSTEIN. „Gourmet–8–Gipfel“ in der Villa Rothschild in Königstein: Rund 370 Gäste kamen zu dem Event exquisiter Kochkunst. Christoph Rainer, der mit zwei Michelinsternen ausgezeichnete Küchenchef des Hauses, verwandelte gemeinsam mit sieben Gast-K

    [1277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 020

    Frischware

    Forscher messen CO2-Effekt auf Obst

    Geisenheim. Die Forschungsanstalt Geisenheim untersucht in einem Langfristprojekt die Auswirkungen des steigenden CO2-Gehalts in der Atmosphäre auf Wachstum und Qualität von Obst, Gemüse, Zierpflanzen und Wein. Das Vorhaben wird vom Land Hessen bis zum J

    [1546 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 46 vom 15.11.2007 Seite 030

    Agenturen

    ZSG befreit sich von Altlasten

    Zoffel Steiger Gruppe firmiert ab sofort unter dem Namen Wunschkind / Mitgründer Zoffel steigt aus Die Wiesbadener Werbeagentur macht seit Monaten Schlagzeilen im Zusammenhang mit der Aegis-Affäre. Jetzt zieht das neue Management einen Schlussstrich

    Die Wehen waren schmerzhaft und zogen sich über einen langen Zeitraum: Jetzt ist das Wunschkind endlich auf der Welt und soll seinen Eltern künftig viel Freude und blühende Geschäfte bringen. Vor allem aber soll es den Kummer der vergangenen Monate verge

    [6528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 024

    Frischware

    Geisenheimer Tagung vor Wende

    Weitere Finanzierung unbestimmt - Umdenken gefordert

    Frankfurt, 15. Februar. Die 23. Geisenheimer Tagung vom 12. bis 14. Februar, seit über 30 Jahren ein Forum für Qualitätskontrolleure für Obst- und Gemüse aus ganz Europa, könnt das letzte in dieser Form gewesen sein. Das Land Hessen sieht sich außer Stand

    [1599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 086

    Länder Report Hessen

    "Gutes aus Hessen"

    Marketinggesellschaft will Produkte den Kunden näherbringen

    sze. Frankfurt, 1. Juni. In Hessen gibt es nicht nur große Markenartikel- Unternehmen, sondern eine Reihe von regionalen Herstellern, die sich auf "Gutes aus Hessen" spezialisiert haben. Um deren absatzwirtschaftliche Interessen bemüht sich die Marketinge

    [5569 Zeichen] € 5,75