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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

    fachthema: interieur & mobiliar

    Restaurantgestaltung

    Emotion erlebbar machen

    Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

    [13512 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 042

    Journal Vertriebskonzept

    Delhaize testet Bio in Franchise

    Bio Square nennt sich ein Vertriebskonzept, mit dem der belgische Einzelhändler Delhaize sich wertvolle Erkenntnisse in Sachen Biosortiment erhofft. Anfang März eröffnete in Brüssel der erste Shop unter Leitung von Franchisenehmer Philippe Duplat. Von Doris Evans

    [7062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 056

    Länder Report Belgien Süsswaren

    Taube mit Koriander und Kakao

    Galler hat bereits neun "Chocolat-thés" eröffnet

    rb. Chaudfontaine, 10. August. Bei der nahezu unübersehbaren Zahl an Schokolade- und Pralinenherstellern, wie sie nur in Belgien zu finden ist, haben es selbst Besonderheiten schwer, in der Menge aufzufallen. Gleichwohl gibt es auch hier noch immer Schätz

    [2010 Zeichen] € 5,75