Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19681 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen d

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 033

Extra Vorschau Intergastra 2012

Mit Chefs ins Gespräch kommen

Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atrium de

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 046

Extra Vorschau Intergastra 2012

Nach der Messe lockt das Nachtleben

Intergastra-Forum Nightlife nimmt Diskotheken, Clubs und Szenegastronomie unter die Lupe / Tipps für Partylöwen und Kulturinteressierte

STUTTGART. Nachts sind alle Katzen grau? Von wegen: Die Ausgeh-Szene der baden-württembergischen Landeshauptstadt ist schrill, frech und bunt. Wer sich in diesem Markt etablieren will, muss Farbe bekennen und sich mit seinem Konzept von den Mitbewerbern

[3503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 049

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der Laimer Hof (www.laimerhof.de) im Münchner Stadtteil Nymphenburg ist in puncto Service schwer zu schlagen. Laut Traveller’s Choice der Reise-Website Tripadvisor belegt das Hotel garni mit 23 Zimmern im Service-Ranking 2012 Platz Eins. Gastgeb

[1588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 054

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Vom 2. März bis 1. April dürfen Gäste bei den "Dresdner Kochsternstunden" zum vierten Mal 30 Restaurants in Dresden und Umland testen. Vier Wochen lang bieten diese ein besonderes kostengünstiges Menü an. Die Tester können per Bewertungsbogen pr

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 058

Regional und Lokal Nord

So feiern Gastronomen

SYLT. Dass sich immer am dritten Januar-Wochenende auf Sylt Genussmenschen aus ganz Deutschland und halb Europa treffen, hat Tradition. In diesem Jahr gab es bereits die 13. Ausgabe des Gourmet-Festivals, bei dem Sylter Kulinarik auf internationale Spitz

[654 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 074

Industrie

Coca-Cola

Kampagne zum Sportjahr 2012

Mitte Januar startete Coca- Cola mit dem Launch des neuen TV-Spots mit Grammy-Gewinner Mark Ronson in ein fulminantes Sportjahr. Neben den Olympischen Spielen steht auch die UEFA Euro 2012 in Polen und der Ukraine auf dem Plan. Coca-Cola engagiert sich

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 0VI

Karrieretage

Interview: Marc D’Addetta, Leiter AHGZjobs

"Das Image verbessern"

Marc D’Addetta, Leiter des AHGZ-Stellenmarkts, über Fachkräftemangel, die Außenwirkung des Gastgewerbes und Strategien bei der Suche nach qualifiziertem Personal

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 0II

Karrieretage

Chefs zeigen, was sie drauf haben

30 Unternehmen sind bei den Karrieretagen der AHGZ dabei / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gelegenheit zum Netzwerken

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung Flagge bei den Karrieretagen, die von der AHGZ

[5636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 00I

Karrieretage

Kommentar

Chancen nutzen!

Von Christoph Aichele

Freude an der Gastgeberrolle, Fachwissen, Teamgeist, Weltoffenheit, all das brauchen Profis im Gastgewerbe. Dafür winken beste Aufstiegschancen, die Möglichkeit, früh Verantwortung zu übernehmen und in unterschiedlichsten Positionen weltweit arbeiten zu

[1177 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter