Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 022

Fachthema Weiterbildung

Weiterbildung kennt keine Grenzen

Auslandsaufenthalt Schulen und Institute ermöglichen Qualifizierung auch in der Ferne

Gerade in Hotellerie und Gastronomie gehören Auslandsaufenthalte einfach dazu, wenn man Karriere machen möchte. Doch wie kombiniert man berufliche Qualifizierung mit einem Exkurs in fremde Länder? Besonders attraktiv ist es, während des Studiums ins A

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 022

Fachthema Weiterbildung

Studieren neben dem Beruf

Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diesem Hi

[3380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 22

Fachthema Weiterbildung

Weiterbildung kennt keine Grenzen

Auslandsaufenthalt Schulen und Institute ermöglichen Qualifizierung auch in der Ferne

Gerade in Hotellerie und Gastronomie gehören Auslandsaufenthalte einfach dazu, wenn man Karriere machen möchte. Doch wie kombiniert man berufliche Qualifizierung mit einem Exkurs in fremde Länder? Besonders attraktiv ist es, während des Studiums i

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 22

Fachthema Weiterbildung

Studieren neben dem Beruf

Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diese

[3380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 023

Fachthema Weiterbildung

Netzwerk mit eigener Schule

Fernstudium Die Akademie des Institute of Culinary Art setzt auf BWL-Wissen

Angebote für die Branche aus der Branche. So könnte man die Akademie des Institute of Culinary Art (ICA) charakterisieren, das 2005 gegründet wurde. Dabei setzt das Institut mit Sitz in Zarrentin am Schaalsee sein Augenmerk auf Fernstudiengänge. „Dadu

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 23

Fachthema Weiterbildung

Netzwerk mit eigener Schule

Fernstudium Die Akademie des Institute of Culinary Art setzt auf BWL-Wissen

Angebote für die Branche aus der Branche. So könnte man die Akademie des Institute of Culinary Art (ICA) charakterisieren, das 2005 gegründet wurde. Dabei setzt das Institut mit Sitz in Zarrentin am Schaalsee sein Augenmerk auf Fernstudiengänge.

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite VII

Karrieretage

Fernstudium lohnt sich

Weiterbildung Studieren neben dem Beruf liegt im Trend. Anbieter werden immer flexibler.

HAMBURG. „Gerade in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist berufliche Weiterbildung unerlässlich“, sagt Annika Kahl, PR-Chefin der Hotelfernschule Poppe&Neumann. Ein Trend sind dabei Fernstudiengänge, die es Berufstätigen im Gastgewerbe

[3425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite VII

Karrieretage

Fernstudium lohnt sich

Weiterbildung Studieren neben dem Beruf liegt im Trend. Anbieter werden immer flexibler.

HAMBURG. „Gerade in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist berufliche Weiterbildung unerlässlich“, sagt Annika Kahl, PR-Chefin der Hotelfernschule Poppe&Neumann. Ein Trend sind dabei Fernstudiengänge, die es Berufstätigen im Gastgew

[3424 Zeichen] € 5,75

 
zurück