Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 4

internorga

INDOOR - OUTDOOR

Drinnen wie draußen

Ganzheitliche Einrichtungskonzepte verbinden Tradition mit Nachhaltigkeit, Wellbeing und Moderne.

Restaurants und Hotels haben sich in den letzten Jahren stark verändert. Gäste erwarten ganzheitliche Einrichtungskonzepte, die Tradition mit Nachhaltigkeit und Moderne verknüpfen sowie eine Wohlfühlatmosphäre bieten – im Idealfall ist es „instagrama

[2745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 5

internorga

BÜHNE FREI

Grande Finale

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht am 30. April an die besten Start-ups des Jahres.

Die Jury hat entschieden: Im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreis am 30. April 2022 auf der Internorga kämpfen ab 14 Uhr im Saal Chicago fünf Gründer und Gründerinnen um attraktive Hauptgewinne. In der spannenden Endrunde hat das Fachpublikum

[1788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 5

internorga

VERPACKUNG

Fix on tour

Packaging und Delivery stehen in Halle B1 im Fokus.

Vielversprechende Start-ups sowie bekannte Unternehmen im Bereich Delivery und Packaging stellen in der Halle B1 im Obergeschoss Lösungen und Konzepte rund um Verpackungen und Lieferservice vor. Delivery und Take-away sind aus dem Tagesgeschäft viele

[1556 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

Studie

FoodZoom 2022

Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

[5240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

extra internorga

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier sind die Trends

Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

[5345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 14

extra internorga

40. Internationales Foodservice-Forum

Top-Event

Facts & Figures von Profis für Profis: Europas größter Gastronomie- Kongress findet wieder statt – im frisch renovierten CCH Hamburg. Erwartet werden rund 2000 Teilnehmer.

In neuer, aber altbekannter Location und mit einem zukunftsweisenden Programm feiert das Internationale Foodservice-Forum am 29. April 2022 sein 40. Jubiläum. Die Branche kommt dann endlich wieder für den wichtigsten Brainfood- und Networking-Event i

[4093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 5

Rückblick Internorga

Preis für Casualfood und Marktkonzept

Hamburger Foodservice Preis Die begehrte Auszeichnung geht in diesem Jahr an die Verkehrs- gastronomen aus Frankfurt und den Time Out Market in der portugiesischen Hauptstadt.

Hamburg. „Die Jury hat getagt, diskutiert und ist zu eine Meinung gekommen“, leitete Boris Tomic, Chefredakteur der Fachzeitschrift foodservice, die 36. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises am ersten Abend der Internorga ein. Im Ballsaal des

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter