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gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 052

Event

In Richtung Mehrwert

Der Winter-Workshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsverpflegung e.V. (DIG) fand im Berliner Axel-Springer-Haus statt. Inhaltlich drehte sich für die 80 Teilnehmer an den zwei Tagen alles um die zentralen Themen Nachhaltigkeit und Gesundheit.

[4843 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 055

Event

EM-Fazit: Heiter bis wolkig

Die Fußball-Europameisterschaft in Österreich und der Schweiz entpuppte sich als eher durchwachsenes Sommermärchen: Tolle Spiele, gute Stimmung unter den Fans, aber auch Wetterunbilden, frühes Ausscheiden der Gastgeberländer und zum Teil überzogene Frequenzerwartungen auf den Fan-Meilen lassen das Resümee manches Gastronomen verhalten ausfallen.

[10048 Zeichen] € 5,75

gv praxis 09 vom 13.09.2005 Seite 018

Event

Den Pilgern auf der Spur

Die 700 Foodpofis von Sodexho Catering & Services hatten während des Weltjugendtages eine Mammutaufgabe zu erfüllen: Über 300.000 registrierte Pilger, 4.000 Journalisten, 600 Bischöfe und 20.000 Helfer an fünf Tagen mit drei Mahlzeiten zu versorgen. Das

[1745 Zeichen] € 5,75

gv praxis 06 vom 14.06.2005 Seite 022

Event

Die Speisung der Hunderttausend

Auf dem Weltjugendtag vom 15. bis 21. August 2005 im Großraum Köln werden - was die Cateringleistungen betrifft - neue Rekorde gebrochen. Täglich werden rund 300.000 Besucher aus aller Welt mit drei Mahlzeiten versorgt. Eine logistische Meisterleistung für den WJT-Bereichsleiter Verpflegung, Siegfried Löwenguth, und 3.500 Helfer.

[5571 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 20.10.2004 Seite 042

Event

Mut haben in hart(zig)en Zeiten

Full House beim diesjährigen Forum für Systemgastronomie: Über 600 Gäste folgten der Einladung des Dehoga und kamen am hogatec-Dienstag zum Branchen-Event. Wie die Konsumenten in hart(zig)en Zeiten 'ticken', was sie sich wünschen und wie Gastro-Profis darauf reagieren (können), dies zeigten Referenten aus Theorie und Praxis. Wiederum gab es reichlich Input in Sachen Management und Gelegenheit zur Kommunikation. Höhepunkt der Veranstaltung war die Verleihung des 3. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie.

[8057 Zeichen] € 5,75

 
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