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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Mongo’s, Essen

Jeder ist sein eigener Küchenchef

Springbock, Krokodil, Zebra – die Buffets der Mongo’s-Restaurants verlocken zum Ausprobieren. Gewürzt wird mit Saucen nach Gusto. Das Finish besorgen die Köche

[4769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pullman mischt seit 40 Jahren mit

Das Kölner Spitzenhotel ruht sich auch im Jubiläumsjahr nicht auf dem Erreichten aus

KÖLN. Wer im aktuellen Ranking der Tagungshotels in Deutschland den dritten Platz erobert, muss vieles richtig machen. Und ganz bestimmt weiß er auch, dass ein Ausruhen auf den Lorbeeren nicht in Frage kommt. Der rührige Rolf Slickers leitet mit dem

[2521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Er will richtig gut sein

Felix Petrucco ist neuer Küchenchef im Hyatt Düsseldorf

DÜSSELDORF. Kurz vor dem ersten Geburtstag des Hyatt Hotels im Hafen macht Direktorin Monique Dekker den Düsseldorfern ein Kompliment: „Wir sind überrascht, wie gut sie unsere Gastronomie angenommen haben. Wenn ich mich in unserem Restaurant Dox umsc

[1518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fleischwissen vom „Kiwi“

Roadshow „Pure New Zealand Cuisine“ macht Station bei Frank Schwarz Gastro Group

DUISBURG. Über die typisch neuseeländische Küche ist wenig bekannt. Mit der Deutschland-Tour von Meisterkoch Shannon Campbell hat sich das gerade geändert. „Lamm, Hirsch und Weiderind haben bei uns eine unvergleichliche Qualität“, sagt er. „Ganz Neus

[1858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Synergien stärker nutzen

Qualitäts-Offensive: Dorint An der Messe und Dorint Am Heumarkt bauen Kooperation aus / Individualität bleibt gewahrt

KÖLN. Der eine tauschte die Pyramiden mit dem Dom, der andere war schon länger in der Region. Beide arbeiten zum ersten Mal für Dorint und schmieden nun an ihrem Kölner Standort gemeinsame Pläne. Volker Windhöfel, zuletzt acht Jahre Direktor im

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Michael Dyllong auf der Überholspur

Der 24-Jährige Dortmunder erkocht Platz 2 bei der Weltmeisterschaft der Nachwuchsköche

DORTMUND. Keine vier Monate nach seinem Start als Deutschlands jüngster Küchenmeister im Restaurant Palmgarden des Casinos Hohensyburg in Dortmund heimste Michael Dyllong bereits höchste kulinarische Lorbeeren ein. Bei den Weltmeisterschaften der Nac

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kartoffel heiß begehrt

700 Gäste feiern bei Althoffs Festival der Meisterköche

BERGISCH-GLADBACH. Schlicht anmutend, aber äußerst raffiniert: Für die „Tegernseer Kartoffel auf Kräutersauce“ von Christian Jürgens vom Gourmet-Restaurant im Seehotel Überfahrt standen die Feinschmecker beim neunten Althoffs Festival der Meisterköch

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Mehr als 9,3 Mio. Gäste besuchten im ersten Halbjahr 2011 die nordrhein-westfälischen Beherbergungsbetriebe. Das meldet das statistische Landesamt Nordrhein-Westfalen. Die Zahl der Übernachtungen belief sich auf fast 21 Mio. Das entsprich

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wo guter Wein auf gute Küche trifft

Vom Weinhändler zum Gastronom: Friedhelm Gleis lädt zu Winzermenüs und Weinverkostungen in die Speicherei

DUISBURG-HOMBERG. Allein die Lage ist spektakulär. Ein Gasthaus direkt am Rhein, mit freiem Blick auf die gemächlich vorbei ziehenden Schiffe, die Mündung der Ruhr und – mit genügend Abstand – eine imposante Industriekulisse. Schöner als im Garten de

[3471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 36

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Feine Küche für Fußballfans

Wolfgang Eickes und sein Palace St. George in Mönchengladbach profitieren von der Nähe zum Borussia-Stadion

MÖNCHENGLADBACH. Die meisten Feinschmecker, die sich im rot-schwarz möblierten Eickes’ Bistro oder im edel ausstaffierten Eickes’ Restaurant niederlassen, ahnen wenig von der wechselhaften Historie des Hauses. Sie tafeln in den ehemaligen Badeanlagen

[3976 Zeichen] € 5,75

 
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