Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 4

deutscher hotelkongress

Kempinski bekommt vier Säulen

Martin R. Smura (50) ist seit Juli Chef der ältesten europäischen Luxushotelkette. Welche neuen Akzente setzt er?

[7435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 2

im gespräch

Kempinski bekommt vier Säulen

Martin R. Smura (50) ist seit Juli Chef der ältesten europäischen Luxushotelkette. Welche neuen Akzente setzt er?

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 1

Seite 1

Kempinski bestätigt Smura als CEO

Personalie Der 50-Jährige übernimmt am 1. Juli das Ruder bei der ältesten Luxushotelgruppe Deutschlands.

Stuttgart/Genf. Rund zwei Wochen nach der Berichterstattung in der AHGZ hat der Hotelkonzern Kempinski Martin R. Smura als „neuen Mann an der Spitze“ bestätigt. Er übernimmt am 1. Juli die Position des CEO und löst Markus Semer ab, der drei Jahre lan

[2583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 1

Seite 1

Jetzt kommt Martin Smura

Luxushotellerie Das wochenlange Tauziehen um den begehrten Chefsessel bei Kempinski ist wohl entschieden.

Genf. Der Chef des Dorint-Aufsichtsrats, Martin R. Smura (50), soll neuer CEO der Luxushotelkette Kempinski werden. Das erfuhr die AHGZ aus Kreisen, die mit dem Vorgang betraut sind. Dorint-Eigentümer Dirk Iserlohe bestätigte der AHGZ, dass Smura am

[1864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Das ist der neue Kempinski-Chef

Er war der Geheimtipp und hat sich durchgesetzt: Martin R. Smura.

[6148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 1

Seite 1

Wer führt Kempinski?

LUXUSHOTELLERIE Kürzlich wurde bekannt, dass CEO Markus Semer und sein Stellvertreter Colin Lubbe Kempinski verlassen. Wer folgt nach? Die AHGZ spekuliert.

Vor knapp zwei Jahren sah es nach Aufbruchstimmung bei der traditionsreichen Luxuskette Kempinski aus. CEO Markus Semer eröffnete Mitte 2017 das exklusive Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana in der kubanischen Hauptstadt. Nachdem unter US-Präsiden

[1573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Philippe Gombert, International President Relais & Châteaux

„Wachstum nur in Deutschland“

Relais & Châteaux ist eine Hotelkooperation mit 580 Hotels und 368 Michelin-Sternen. Präsident Philippe Gombert erklärt die Marschrichtung.

Monsieur Gombert, Sie sind zu einer Mitgliederversammlung ihrer Vereinigung ins neu aufgenommene Gut Steinbach gekommen. In ihrem früheren Leben waren Sie allerdings Rechtsanwalt. Wie kam es, dass Sie ins Hotelbusiness eingestiegen sind? Gombert:

[7263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Mario Maxeiner, Managing Director Northern Europe Intercontinental Hotels Group (IHG)

„Grab&Go“ zum Frühstück

Einer der größten Hotelkonzerne, die Intercontinental Hotels Group, hat große Pläne in Deutschland. Mit Avid ziehe ein neues Konzept in der unteren Mittelklasse ein, sagt Nordeuropa-Chef Mario Maxeiner.

Herr Maxeiner, IHG hat sich in Europa eine neue Struktur gegeben. Wie sieht die aus? Maxeiner: Wir haben die Entscheidung getroffen, dass wir näher zu unseren Partnern gehen wollen, und haben drei Business Units in Europa gegründet. Wir in Frankfu

[5216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David T. Kong, Global President and CEO Best Western Hotels & Resorts, und Geoff Andrew, CEO Worldhotels

Luxus ohne weiße Handschuhe

Best Western hat mit dem Kauf von Worldhotels Zugang zu Luxusmarken. Die CEOs beider Unternehmen, David T. Kong und Geoff Andrew, erläutern im AHGZ-Gespräch die Vorteile.

David, Best Western hat kürzlich mit dem Kauf der Marke Worldhotels überrascht. Was war dafür ausschlaggebend? Kong: Wir interessieren uns schon seit drei Jahren für Worldhotels und haben gute Beziehungen aufgebaut. Nun freuen wir uns, dass wir di

[7648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter