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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (110)

Fisch ist sein Erfolgsrezept

Seit fast zehn Jahren führt Josef Liktor sein Stuttgarter Restaurant. Der aus Ungarn stammende Koch hat sich auf frischen Fisch spezialisiert, und er fährt gut damit

[3233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Schmankerl-Küche in Gold

So schmeckt der Freistaat: 95 Betriebe werden für ihre landestypische Küche ausgezeichnet

MÜNCHEN. Kulinarisch ist Bayern ein Goldland: Beim Wettbewerb Bayerische Küche haben 95 Wirte die Goldmedaille erhalten, knapp 600 Betriebe hatten sich beworben. Landwirtschaftsminister Helmut Brunner überreichte mit BHG-Präsident Siegfried Gallus die Au

[3155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Glanz in der Schwabenlandhalle

Das neue Restaurant Goldberg lockt mit Chic und internationalem Flair / Betreiber ist Jörg Rauschenberger

FELLBACH. Das Restaurant in der Schwabenlandhalle hat einen Sprung ins 21. Jahrhundert gemacht. Aus der eher betulichen Speisestätte Eduard M. ist das weltläufig-elegante Restaurant Goldberg geworden. Neuer Pächter und Betreiber des Restaurants ist der G

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Im Zeichen des Schweines

Großgastronomie und Schweinemuseum: Michael Wilhelmer macht Stuttgarts Alten Schlachthof zu einem Ausflugsziel

STUTTGART. Im Alten Schlachthof in Stuttgart-Ost eröffnet der Gastronom Michael Wilhelmer (Bistro Ampulle, Weinstube Stäffele, Schwaben Bräu-Festzelt) im Mai mehrere Gastronomie-Outlets: Ein Restaurant wird es geben, eine Kaffeehausterrasse und einen gro

[3210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Aus Eduard M. wird Goldberg

FELLBACH. Das ehemalige Restaurant Eduard M. in der Schwabenlandhalle in Fellbach heißt jetzt Goldberg. Neuer Pächter und Betreiber ist der Gastronom und Cateringunternehmer Jörg Rauschenberger. Jetzt ist das Restaurant offiziell eröffnet worden. Im Zuge

[1067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Bayern

Kunst und Küche auf zwei Etagen

Restaurant im Münchner Künstlerhaus feiert Neueröffnung / Vegetarisches im Erdgeschoss, Fine-Dining im 1. Stock

MÜNCHEN. Das neue Restaurant am Lenbachplatz heißt wie das Gebäude: Künstlerhaus. In der Münchner Kulturinstitution haben die erfahrenen Gastronomen Uli Springer und Michi Kern gemeinsam mit Tom Hilner und Dino Klemencic ihr neues Restaurant eröffnet. "W

[4006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mainau wird schwedischer

Saisonstart auf der Blumeninsel: Frische Optik und neues Konzept für die Schwedenschenke

INSEL MAINAU. Mit über einer Million Frühlingsblumen und 3000 blühenden Orchideen im Palmenhaus startet die Blumeninsel Mainau in die neue Saison. Mit feurigen Farben und den unterschiedlichsten Aromen soll diese "Ein Fest der Sinne" werden, stellte Main

[2993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 030

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sperber Grill öffnet im April

HEILBRONN. Nach der Insolvenz seines Hotels (AHGZ vom 27. Februar) konzentriert sich Jürgen Sperber jetzt ganz auf sein Gastronomie-Geschäft. Am 2. April wird er den Sperber Grill eröffnen. Dort will er eine innovative Küche mit Klassikern aus der Sperbe

[594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Baden-Baden. Im Brenner's Park-Hotel raucht es gewaltig. Anfang März wurde in dem Haus der Parksalon eingeweiht, der ganz dem gepflegten Zigarrengenuss gewidmet ist. Im Zentrum des Salons steht ein elektronisch gesteuerter Humidor. Das Interieur der Ciga

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 042

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Altensteig-Wart. "Sie sind uns wichtig" sagte Landtagsabgeordneter Rainer Prewo, der wie seine Landtagkollegin Beate Fauser und Landrat Helmut Riegger 44 Nachwuchskräften aus Hotellerie und Gastronomie der Landkreise Calw, Pforzheim und Freudenstadt zur

[1933 Zeichen] € 5,75

 
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